搜索

铁岭

户外驴友歌

[复制链接] 查看:4090 | 回复:15
           户外驴友
               (2013.4.16)

从远处观看好像是从哪里来的一帮落荒逃难滴,
走进旁边仔细一看又像是围着垃圾堆捡破烂滴,
还误以为拄着拐杖,背着锅碗是一群要饭滴,
看那他们那风风火火的紧迫劲儿又像是奔火车站滴;
瞧那兴趣十足驴男驴女亲切交谈的样子,还以为约会去电影院滴;
看那背着全副武装的大包小囊挂着长枪短炮又像是上前线滴;
站在山头高深呐喊,疯狂的玩,那得瑟劲儿以为是来自精神病院滴;
仔细一看:啊!原来是吃饱撑的在家和班上都没事干滴。
屁后跟踪好半天,才发现是一队假驴背包负重满山乱转滴。
通过认真了解,细致观察,最后弄清楚了他们是兵山户外徒步锻炼滴!

瞧他们目空一切,冲劲十足的高傲气质,昂首阔步样子,都是来者不善滴;
可是他们纪律严明、循规蹈矩是从来不给社会和人类添乱滴;
注重环保,爱护自然的他们,总是把垃圾装到袋里扔到垃圾站滴;
互助团结,尊老携幼好像是同生共死,在一条战壕里战友共同作战滴。
凭着能吃能喝,能玩能乐,精气十足,才可能想法儿多给社会做出点儿贡献滴;
身体锻炼好了,能健康、长寿,多活几年,那是人人都祈盼滴;
虽然艰难地旅途累得他们腰酸腿痛,人困马乏,那也是心甘情愿滴;
上坡陡,下深沟,遭迷路,忍风寒,不管经历多少挫折还是照样不误接着干滴;
游草原、观沙漠,赏长城、看枫叶,那回味无穷的陶醉感觉也是金不换滴;
能够脚踏实地的到那些好山好水的地方走上三两步,也算是见了大世面滴。

那些世外桃源、无限的风光,靓丽的风景,不当驴友你也总是看不见滴;
不经风雨、不见世面、不挑战自我,不体验人生价值,你是绝对不能当上好汉滴;
美女们步履矫健、不让须眉,绝对胜过那些在家朝老爷们撒泼犯贱滴;
帅哥们势如猛虎、翻山跃岭,总比得过那些整天喝酒搓麻把自个搞得天昏地暗滴;
这些驴们有车不坐、有福不享,迈着11号,那绝对不是装腔作势给人看滴,
更不能像有些人有山不转,整天挂在网上闲聊,胡诌八咧净扯王八蛋滴,
我徒步,我快乐,身体锻炼的更加倍儿棒,能使自己的身体非常康健滴,
发力暴走,争当强驴,像这样欢欢乐乐、痛痛快快活一把想起来也是非常划算滴,
“走自己的路,让人们去坐车吧!”驴友们这样的豪言状语,听起来也是信誓旦旦滴,
让我们兵山户外的驴友, 团队不断壮大,路越走越宽。

走出辽宁、踏遍祖国大地,放眼世界,那也是前途无限滴!
7人 评分 查看全部评分
8人点评 收起
95151723 发表于 2013-4-17 21:55 户外驴友歌               (2013.4.16)

你太有才了
1人点评 收起
歌词太多了,记不住哦。
95151723 发表于 2013-4-17 21:55 户外驴友歌               (2013.4.16)

鼓励分享
江城和睦 发表于 2013-4-17 22:21 你太有才了

太有才了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。多谢分享。
1人点评 收起

说的好,分享了

好歌是传唱出来的.继续努力加油哦!
唐老鸭101 发表于 2013-4-18 01:43 太有才了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。多谢分享。

介个好,支持
我户外 我快乐 我健康
感谢金苹果的分享
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |