搜索

羽绒服

请教羽绒服

[复制链接] 查看:5288 | 回复:30
最近看到一款MARMOT 羽绒衣Down Sweater 5638,商家要价620<br />这里什么充绒量呀,什么的,一点不懂。请教高手是这个价格如何?值不值?<br />如果可以有点想出手了,现在到处降温,正好冷的要死。(给自己一个出血的理由:)<br /><br />这里是连接https://f03.marmot.com/products/product.php?CAT=cloth&amp;subcat=15&amp;style_id=C5638

一般的东西,平时穿还可以,650的蓬松度,价格值。
羽绒服的羽绒是由三部份组成:<br />绒朵/绒丝/毛片.<br />关于羽绒含量不同国标准不同.<br />就目前市场上羽绒服.问题非常大.
目前市场上羽绒服的问题在MARMOT上是不存在的!MARMOT就是以羽绒取胜!<br /><br />这款羽绒服 不太厚``但是很暖和``非常轻便柔软``比我那件TNF的同样产品好了很多``<br /><br />元旦价格估计会降到400多点``
那太好了<br />再坚持一个月就可以了<br />谢谢Z版
marmot的羽绒服就是好啊,我和LD各有一件,要是没到0下,穿着热死了。不过这件可是厂货,最好可以看到实物。LZ注意
这件的原价好像是1400左右,我是3折时买的,400多一点,不过和你的图片有差别:外料有拼色,商标是在胸口。我那件保证正品。(上海连卡福marmot专柜买的)
放荡:今年连卡福marmot又在促销,我的marmot刚在那里买的,真是值啊。
是吗?有冲锋衣吗?
<!--QuoteBegin-放荡+2005年11月18号 , 01:32 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(放荡 @ 2005年11月18号 , 01:32 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->这件的原价好像是1400左右,我是3折时买的,400多一点,不过和你的图片有差别:外料有拼色,商标是在胸口。我那件保证正品。(上海连卡福marmot专柜买的)<br />[right][snapback]151994[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />快说说,具体点,实惠我去强个宝贝穿....
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |