搜索

徐州

日照龙门崮九仙山穿越活动

[复制链接] 查看:4707 | 回复:11
8264户外保险频道

普通登山

¥150/
  • 开始时间:2013-04-29 至 2013-04-30 商定
  • 活动地点:日照
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: AA
10 报名人数 10 剩余名额
10 人 通过 查看通过人员
  • 乐眯眯
  • 南-飞-雁
  • 如风333
  • 牛头马蚁
  • 猫咪嘿嘿
  • 诺马
日照龙门崮九仙山穿越活动

一、活动内容:
第一天(4月29),日照龙门崮登山大赛(第一名:3000元现金;第二名:1500元现金;第三名:1000元现金
情侣参赛:第一名2000元现金;第二名:1500元现金;第三名:1000元现金。不比赛者可在景区游玩 ,免费观看演出。午餐自行解决。晚上聚餐,饭后有游戏活动!)
第二天(4月30) 穿越日照九仙山(领队,小火柴),领队可根据队员情况调整线路。
二、报名及交费方式:
1,跟帖报名,2,进QQ群报名102122518,常规活动时报名,以缴费为准,报名截止日期,4月27日21:00,
预收A费150元/人,(车费,油费,饭费,装备使用费,,,AA制,多退少补)(驴行线路,因个人过于高调或拉风而产生的门票自理。)

三,集合时间,地点:
2013年4月29日早晨5点准时出发(迟到者扣钱五十元,作聚餐费用)统一早餐。
体育场西门(亚欧大酒店斜对面)集合
交通工具 自驾或包车

四,参加人员,男女不限,年龄18-60周岁,具有完全民事行为能力,没有集体观念的人拒绝加入,10人成行

五,活动召集人 牛头马蚁。收队(报名人),。财务:车上推选。

六,餐饮及装备
自备2午餐,及零食、水果、饮用水,酒。
重装扎营,可住宿。下面装备供参考。
1;登山背包、腰包、冲锋衣裤、快干衣裤、登山鞋帐篷睡袋防潮垫、替换衣裤和袜子,手套、登山杖、垃圾袋、水壶水袋… 。
2.工具:多功能dao具、头灯手电、备用电池、对讲机、
3.个人用品:相机、帽子、棉袜、内衣、纸巾、身份证、人民币,雨衣…
4.洗漱用品:牙膏、牙刷、毛巾
急救药品创可帖、绷带、感冒药、止泻药、云南白药、伤湿膏、抗过敏药(膏)、消炎药、蛇药、速效救心丸等。
【报名者请一定写清楚您的:网名、姓名、身份证号、手机号;好方便统一购买保险。
七,免责申明
我是自愿参加这次活动的,我对这次户外结伴活动的时间、路线、目标(时间、路线、目标可根据实际情况适当调整
)都
有足够的了解,对活动中可能出现的风险也有足够的认识。我将努力规避风险,并郑重声明我对我个人的安全负责,
如在这次活动中我因意外风险被伤害,一切责任由我自己负责,与活动发贴人、召集人及同行没有任何关系,家人和亲属等不得向
与我同行者以任何形式的索赔。报名即意味着对上述条款表示认同。
2人 评分 查看全部评分
  • 如风333
  • 诺马
3人点评 收起
牛头马蚁 发表于 2013-4-27 15:09 日照龙门崮九仙山穿越活动一、活动内容:

报名参加!
说走就走,看风景,晒太阳,吸新鲜去。
好活动 龙门固在哪里啊
1人点评 收起
可惜不放假,无法去
牛头马蚁 发表于 2013-4-27 15:09 日照龙门崮九仙山穿越活动一、活动内容:

报名跟上

报名参加
亲近大自然
你们很多个人的照片都在我的帖子里面
1人点评 收起
连云港自由人 发表于 2013-4-27 16:15 好活动 龙门固在哪里啊

山东日照,,
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |