搜索

沈阳

“谁丢了钱包”之最终说明(附照片)

[复制链接] 查看:31760 | 回复:525

5月11日,我参加了省版在外组织的“户外社区之旅——河口赏花(丹东 ”活动。途中,队伍在凤城服务区开始休整,在公厕方便后起身时,我发现左侧挂钩上有一钱包,于是马上喊道:谁的钱包?谁的钱包?当时厕所内有几名驴友,无人应声。我便拿起钱包跑到停车场,喊了几遍,也无人应允。这时我的同伴风之舞、唤如初等人走过来,大家打开钱包一看,内有4100元现金、存折、银行卡等。我们几个人翻了翻里面的可用信息,逐个打电话,最远的江西,最近的鞍山,结果不是大打不通就是无人接听。此时,我们通报了省版在外,在外又连续拨打了几个电话,最后大家决定给电台、110等打电话,当时的时间大约是九点半。我便决定将钱包交给小卖店,但大家处于诸多因素考虑,决定暂将钱包带回,日后再查找失主。这样,在外便将我们的联系电话留下,在经过20多分钟的等候后,离开了凤城服务区。上车后“风之舞”就按照里面的存折,不停拨打银行电话,但是始终无人接听(后来通过失主才知道该开户银行早已动迁关闭)。就这样周六、周日的路上和空间,风之舞始终没有停止联系,直至周一早上八点半才通过银行总行联系到失主。原来她是一名鞍山驴友,也是参加丹东赏桃花活动的,经过沟通,我们约定周二中午将钱包物归原主(下图即是失主本人和其签写的收条)。  
   总之,找到了失主真的很开心,她也很感动,很激动。难得有缘,都是户外人,无形中拉近了我们彼此的距离。在此,我感谢关注、关心该事件的各位朋友,更感谢风之舞无私的付出。同时提醒大家看管好自己物品,以防丢失。也祝愿大家出行顺利,一生平安!

“谁丢了钱包”之最终说明(附照片)

转载失主留言(本人跟贴在43页426楼)
伤心凤城,温情沈阳 感谢北陵顺子、风之舞
           五月十一日上午在去丹东的凤城高速服务区的公厕,由于本人粗心,丢失一咖啡色手包,内有许都的卡和现金。当我发现时,已经是一个小时以后了,心急如焚。告知同行人匆匆下车,打车返回服务区寻找,没有结果,伤心的离开服务区。两天的游玩焦心难耐,还不能影响大家的心情,强作笑脸。桃花节的美景在我的心中也变得模糊,失去了原有的色彩。返回后我生病了,正在上火的时候接到了银行的电话,告知我的手包在沈阳,被无私的人捡到,对方急需联系,并且提供电话号码,我的心头一热,难道真是奇迹发生了?
          接通电话,那天使一样的声音,真是温暖人啊!
          接电话的是风之舞,一个具有古道热肠的人!
          捡到手包的是北陵顺子,真正无私的人!
          关于她们寻找我的过程大家已经知道了,我就不去赘言复数了,真是助人为乐她们付出了太多的辛苦,金钱 ,时间,更是甚者,他人的误解和冷言冷语。实属太不容易了,她们执着的找到了我!
         我在与她们联系的过程中,被北方卫视记者知晓了,卫视要全程跟踪拍摄取包过程。我征询北陵顺子和风之舞的意见,被坚决的回绝了。我再次的争取,这是具有正能量助人好事,无尽的温暖了我的心,也要温暖社会的其他人。但是最终我尊重她们二位的意愿,也感觉遗憾,没有让更多的人们看看她们的形象。
        五月十四日,我来到沈阳,仿佛天是那么的湛蓝美丽  ,其实是一个有阴云,随时欲雨的天气,但是在我的心里却是阳光明媚,是北陵顺子和风之舞的善良之光,照耀温暖我的心田,明亮温情!
        伤心凤城,温情沈阳!
        低调之人,仅仅要原物归还,不要形式,不要酬谢,不要留名,仅仅要我安心!
       上帝安排我与她们以这样的方式结缘!

借用8624我表达我
       深深地敬意!
       深深地谢意!
       深深地爱意 !
       愿好人好梦!
       愿爱心在世界上传递!

nEO_IMG_照片 11348.jpg

104人 评分 查看全部评分
151人点评 收起
好人啊!!
2人点评 收起
对顺子的了解又多了一层,敬佩!
1人点评 收起
北陵-顺子 发表于 2013-5-12 23:00 5月11日,我参加了省版在外组织的“丹东河口赏桃花、岩降”活动,途中在服务区公厕内,拾到一钱包,内有 ... ...

活雷锋         顶帖支持      
1人点评 收起
北陵-顺子 发表于 2013-5-12 23:00 5月11日,我参加了省版在外组织的“丹东河口赏桃花、岩降”活动,途中在服务区公厕内,拾到一钱包,内有 ... ...

顶帖支持
2人点评 收起

我没丢。因为我没去。哈,好人自有好报!
1人点评 收起
浏阳
发帖:41166 帖 在线:3315 小时 注册:2009-11-5

顺子V5
1人点评 收起

拾金不昧风格高尚
1人点评 收起

雷锋精神值得学习!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |