搜索

帐篷

我的KAILAS(凯乐石) 三季野营帐

[复制链接] 查看:11512 | 回复:78

一年一度桃花节,白山户外和通化东北风群联合桃花岛露营摄影活动,2013年5月11日,三台大客载着150人向辽宁丹东市宽甸河口桃花岛出发,晚上露营桃花林。正好试用一下我的kailas(凯乐石) 三季野营帐。  
        以下摘自网上:
产品介绍:
人数:2人
外帐:210T超泼水PU5000mm水压,防撕裂、超轻涤纶压花米字格子布
内帐:190T透气布+高密度精编细纱网布
底帐:210T耐磨涤纶布,PU10000mm水压
帐杆:¢8.5mm高强度铝杆
帐钉:铝合金六角钉
尺寸:210*140*110CM(长*宽*高)
净重:2.3KG(不含地钉)
★双层设计,提供优越的防风、防雨和透气性能。
★内帐采用半纱网结构,具有良好的空气流通效果。
★铝合金双杆交叉式结构,顶部采用KAILAS专利扣件固定,令结构更稳固。
★外披内挂式,令搭建变得简单易行。
★前部双拉链大开门,增加进出帐篷的空间位置, 并且可用登山杖挑起来,拓展功能成为一个前门篷。
★加强版的前门为专利设计,双向可以自上而上打开形成前窗。使用更加方便并且增强透气性能。
★后部单拉链辅助门,既可储存装备又可以方便进出。
★八个方向的13根地钉有效稳固帐篷,令你无惧风雨。并能有效分离内外帐,避免结露现象。
★两侧各有一个可关闭的透气窗口。
★帐篷四角、防雨盖、门收束带、防风绳采用反光材料,方便夜间使用我的KAILAS(凯乐石) 三季野营帐
13人 评分 查看全部评分
30人点评 收起

周六一直忙到晚上,周日早上起来拍完照片回来拍了一张我的内帐。
3人点评 收起

露营桃花林   

2人点评 收起

颜色我喜欢 紫色

感谢8264这个户外平台
1人点评 收起