搜索

广州

孙文径感动28公里——你说了吗?

[复制链接] 查看:81857 | 回复:1253

我说,我说,我要说:慕文老哥,你太8够意思鸟,那么好的活动线路,到现在才介绍给偶们?
(当然,主要还是怪本帮云帮主太8给力,银家慕文寨主都相邀N次鸟,咱帮主948出宝贵到滴油的时间来,呵呵~)
才知道,原来中山的山山水水,还是灰常屁靓和美丽滴,以后要多去鸟!
还有呀,这中山队的老大慕文组织的山野28公里拉练活动,偶们走得是灰常滴过瘾。只是你老大木有和偶们一起仗剑走天呀这有点8够意思哈!
哈哈~8爽哟!8然,这一路上就能听见你老给偶们煽情滴指点江山大话西游鸟。
只是这一路上虽少鸟你们地方组织的银员陪同,ZN还玩得8BT 8够深入和彻底。

但见到鸟曾经是中山队最BH的强驴银物胡椒GG”:哇~那个帅呀,气场强劲,风头8减当年,惹咱岭南风队里的众MM是一个个争相合影拍照,口水泛滥ing。。。看得岭南风的男淫们是线木、嫉妒、那个恨呀,就差木有拿个铁盆去接那些“8像话”“真丢淫的口水鸟!

为神马中山队的义工们都那么热情?这奶茶呀,绿豆沙糖水呀,绿茶呀,还有五爷的众多诱银FB物质——闷、煎、烤,香喷喷、火辣辣。
乘偶们在极度疲惫和饥肠辘辘的最佳时刻进行色诱,狠BT!害偶们岭南风一男一女当场叛变要缴械投降(苦丁茶和幽兰提前下撤鸟)五爷你是大罪也。
还有那个西瓜姐姐(抱歉8知道你的名字),你的西瓜真是来得及时呀,害偶们都8顾形象和礼仪要集体上去你争我抢的,见丑鸟哈。
怪只怪那西瓜又大又甜,还是冰冻的,太给力鸟。这大闷热天的,吃鸟你的西瓜——广告:这头8晕鸟,热气也散鸟,尿也顺畅鸟,感觉老好鸟!
哈哈~只是当时忘记问你的名字,要是能留下你的QQ,回去偶也好和你好好私Q一场(当然,现在见字,还可以立马联系来风1868888XXXX。还8晚哟。坏笑100次!)。。。
回去偶们定当加倍走山,好好报答中山义工们的户外热情与无私奉献——你们辛苦鸟!

我说,我说,我还要说:这次去中山,俺为鸟能再见到大名鼎鼎的户外N银幕文,排除万难和LP请假,是无所8用其极的。当时那个囧呀,哎~8说也罢。
还是俗话说的好:一个谎言,往往要用三个谎言去圆它!这次,终于让来风好好体会鸟一把——累呀!
以后打死也8说这样的慌鸟,咱还木有学到队队的半点皮毛。以后直接说去走山,就算挨骂,也是轻松的,幕文你说对8对呢?
狐狸介孩子,你该减减肥鸟,锅背着伊娃和河马过河,都木有感觉到压力。只有负重你,才感觉到亚历山大。
哈哈~8过呢,这伊娃也8输你多少,丰盈的体重也相当有分量。在横抱她起来的那么一秒里,害锅锅也差点支持8住——立马丹田狠吸一口气,暗念男儿当自强!这才稳稳守住鸟俺的下盘。只是你们看8见,那水底的泥坑,比那少林寺武堂地板上的坑还要显功力!

哈哈~这男淫嘛,在关键时刻,特别是在喜欢的mm面前,你还得表现出力拔山河的男淫气概,8能在女银面前丢鸟脸——呵呵~依然是就一个字!
可惜鸟,俺木有和蝴蝶来个亲密接触与肌肤之亲的机会,被那随风抢鸟个头彩。
偶说你走哥,你就8能给锅一次机会吗?看得那么紧,让银再一次线木、嫉妒、恨呀!
8过呢,看着这两银河蟹安稳的趟过鸟河,大有另一种的幸福泛滥在河床上。。。这种幸福,你们feel到吗?偶
feel到鸟,哇咔咔~
偶还要说说云队,偶说你呀,大好的机会,9这么被你浪费鸟。还以为俺喜欢的青叶mm会让你背过河,结果却是她独自私奔的。
怎么一回事呢?青叶呀,你木有看到咱云队过河以后那痛苦万分、顿足捶胸的表情吗?

实在看8下去,太伤银鸟,8带青叶这么欺负老实银的。有本事,冲老流氓来!
云队,下次玩线路,偶们墙裂要求,还挑这样的河过河哈——你懂的!(坏笑1000次!)

偶还要说说那新银幽兰,你也太“BH”鸟,穿着那双鞋你也敢跟云队来走28公里?锅被你的“无邪”打败鸟!你光着脚走,自己8怕,要是遇到鸟危险,看你后悔都来8及!记住鸟,下一次,也8带你这么玩的。那光秃秃白花花的小脚Y,踩在满是荆棘的山路上,看得锅锅我心痛得直冒冷汗。拖鞋8是白借你的,见字立马给锅锅电话——请吃饭!(坏笑10000次!)
还有你,别躲,装看8见,94你,东东,是谁说过开玩笑,咱做事要有头有尾!的?靠~善良的来风锅锅又被你HY的没商量。
YY的,每次看着走在前面的你在对讲里得瑟的呼叫后队,我们已经到达鸟XX地~来风气
8打一处来!真想去咬在偶前面一米处伊娃性感的PP快点走,快点走,偶们走得太慢鸟!哈哈~要8是伊娃看见你像“鸟银”一样灰在前面,脚底下这么会连生几个“可爱”的小水泡?
也难为鸟银家伊娃mm,硬是咬牙切齿、一瘸一拐坚持走到鸟终点。这勇气和精神实在是可嘉,令银肃然起敬,让来风心如刀绞——锅能收你的队,是锅的荣幸,也是锅的快乐!你的付出,就像你所说:“走完这次,姐又出名鸟!”

只是遗憾来风锅锅总是看8见像灰一样的蝴蝶mm,看着她和遥控器一起私奔,来风的心呀,是哇凉哇凉的!你呢?走哥。
下一次,来风要好好贿赂一下云队,也给俺指派一个打前哨的活!要8,来风每次走山都爱唱的那首偶要灰的更高灰的更高。。。”9要从此销声匿迹鸟!
阳痿,你懂吗?来风,来无影,去如风呀!(这次,来风8敢再笑,后果狠严重滴!)

最后,俺还要说,再说:来风被某银评价说你和我当初想的来风是南辕北辙、天渊之别!”十万个为什神马???
呵呵~锅要声明一下,锅8是神,也8是妖,是银,也会犯错误!9像那个明星说的我犯鸟所有男淫都会犯的错误!哈哈~好在锅8人妖8然,一定会吓死很多银——8偿命的!
户外,林子大呢,神马鸟都有。偶又是神马鸟?YY的,黑鸟还是白鸟?管它神马鸟,会叫的就是好鸟!!!你怎么看偶8重要,重要的是自己懂的该做神马,8该做神马!其它,都是浮云!!!
锅终于说完鸟,深夜胡话,有感而发,看官莫怪。喜对号入坐者,后果自负!能博君一笑,已足矣。8求银家很懂,但求心安和自在快活!就如这次孙文径走山,能和大家在一起,94俺最大的快乐!再苦再累,都值得!
结尾感谢中山XDJM们的细心安排和照顾,让偶们有如在家走山一般的亲切感,也是来风本银走山以来最开心、最难忘的一次户外经历——谢谢你们!!!

活动约伴帖:https://bbs.8264.com/thread-1718726-1-1.html

以下是岭南风队员的活动有感:

随风走  11:44:50
我想说:喜欢中山的山和水,还有那些可爱的人们!太感谢中山的山友了,当天晚上帮我捡到了遗留在那个叉路口的对讲机。

我漏下的队服和头巾,第二天也帮我快寄过来了。感动ING!

Eva  12:46:40
我说,我说,我要说:中山的这活动太给力鸟!让俺这小毛驴初次参与就欲罢不能,心思思地期待着再度杀过去!
让俺深陷的不止是那山那水,更是那人那情!那杯清茶、那碗绿豆沙。。。凝聚着几多中山山友们浓烈的山友情!
似是甘露,沁入心扉!此行中有太多的开心、太多的感动,无以言表,唯有汇成一句:谢谢你们,亲爱的山友们!
一路有你,开心无比!

跳动的云:13:00

我的感言:中山有大爱,义工组织很好,天气炎热,不累但辛苦。

东篱子:14:00
中山,是你让我们领略了最美的山,最美的水,最美的人儿!
那一刻,我,大意疏忽,忽略了最美的人儿!庆幸相机有片刻的时间为她而留!
这一刻,我,知道了这位名“中山谷子”的女孩,真实的让我感受到了中山山友对户外人的热情好客!!
感谢如此美丽的女孩,感谢中山户外人!

青叶  17:05:48
我,不善言辞,不善表达,更没有运筹和驾驭文字的能力,但我有一颗感恩的心。
感谢一路同行的队友,感谢热情周到的中山义工,各位的参与和付出定格了一幅幅美丽的画面,温暖我心!

退伍兵  18:00

孙文径感动28公里,过瘾!
清晨,孙中山故里的青山绿水翠林招揽着我们。
中山队的组织,云队及队友的互助,志愿者的保障,教我执着向前!
桑拿般的天气,如雨下的汗水,呼拉呼拉的换气,肌肉的麻痛,拷问着我的肉体和灵魂!
不能停,不能放弃,每一小步,都是向前,向着目标地——孙中山故居!
夜灯下,站在孙中山故居门前的呐喊“胜利啦!!!”让我获尽了走山的满足!
感谢中山!感谢云队!感谢队友!

霞女  11:00

我说,我也要说:中山此行很给力,特别是一路上中山队友们的补给:

各种水果,绿豆沙,鸡翅,煎辣椒等美食不断给予我们补充能量,真的很感动,

很感激!但是,唯一特别遗憾的是,为啥木有发帅哥啊,为啥木有发中山帅哥啊?!!

天蝎蝴蝶  23:00:56
中山感言
“Four years in Zhongshan,留下许多情”。
可以说,中山是我的第二故乡,毕业那年全班80%的同学齐聚中山,然后被各个公司带走。
幸运的,我在被南朗的一家大型台企挑中,之后转战南区某私企,就这样,在中山一呆就是四年,我的青春年华中最美好的四年。
去年4月和9月中山队来广州走火龙C和萝岗五峰,因着对中山的特殊感情对中山队的到来感到份外亲切,
两次活动后和中山队的部分队员成了好朋友,一直心心念念要去中山走山,这次终于成行,算是圆梦了。
再次见到慕文,五爷,天涯等朋友很激动,虽没能一起驴行,但他们作为义工对活动的各项后勤安排非常周到。
各个签到点的茶水,各种水果包括西瓜,还有绿豆沙等一路吃个饱,非常满足。
五爷甚至把他们午餐的美味烧烤贡献出来,热情好客让我们有宾至如归的感觉,非常感谢!
从没想过中山有这么美的山,这么清的水。从上山开始的大草坡,到视野开阔延绵不绝的山脊,再到美到惊艳的长江水库,让我们走山赏景乐在其中。
闷热的天气,偶尔的荆棘密林,神马都是浮云,热情的主人快乐的客人优美的风景就已足够。
再一次感谢义工组的付出!中山,我们还会再去的!天下山友是一家,这份情,永铭记!欢迎老朋友们有空再来广州做客!

18人 评分 查看全部评分
21人点评 收起
  • 冯镘而 来风背伊娃过河?FW,哈哈、、、、、、 2013-5-15 12:00
  • 1霞女 我说,我也要说:中山此行很给力,特别是一路上中山队友们的补给:各种水果,绿豆沙,鸡翅,煎辣椒等美食不断给予我们补充能量,真的很感动,很感激!但是,唯一特别遗憾的是,为啥木有发帅哥啊,为啥木有发中山帅 ... 2013-5-15 10:48
  • 天蝎蝴蝶201108 出发的合照有我,真开心! 2013-5-14 22:37
  • danpol 各位各位,刚才仔细研究了一下来风这背E的动作,突然非常佩服来风锅。正常姿势应该男方是身体前倾,双手捥着女方的腿,而女方双手搂着男方脖子,保持身体与男方身体贴合;但来风锅却身体挺直单手捥腿,另一只手撑仗 ... 2013-5-14 19:31
  • kylenet 回复 danpol 蓝MM学到东西了.... 2013-5-15 17:37
  • johnson_yi 好活动, 强力顶~~~ 2013-5-14 15:34
  • 跳动的云 孙文径攻略 第一段:孙文公园--双合山村 孙文公园牌坊出发,向西南方向走公园路,到头后左转沙石公路,在中山特殊教育学校路口转右过马路南行,尽头转左走新安路,到达新安村,直走到秀丽路,在碧桂园路口转右 ... 2013-5-14 13:41
  • 八道沟 好活动顶贴支持 2013-5-14 13:27
  • 跳动的云 这次的照片真不错,感谢色无疆群的色友们! 2013-5-14 12:57
  • 迎面来风 回复 跳动的云 广告嫌疑! 2013-5-14 12:59
  • 跳动的云 我的感言:中山有大爱,义工组织很好,天气炎热,不累但辛苦。 2013-5-14 12:49
  • 跳动的云 好有爱。。 2013-5-14 12:47

3人点评 收起

5人点评 收起

5人点评 收起

2人点评 收起

10人点评 收起

5人点评 收起

5人点评 收起

8人点评 收起

3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |