搜索
登山鞋

关于发帖“值得传扬的好产品和好商家--悍戈鞋及旗舰店”的个人观点

[复制链接] 查看:4776 | 回复:14
值得传扬的好产品和好商家--悍戈鞋及旗舰店”贴出后,引起了大讨论,我很高兴,说明该贴还是有一定的效应。
https://bbs.8264.com/thread-1729681-1-1.html

首先谢谢光顾。

其次谢谢回帖。

我明知有不尽人意的缺点,但是我还是写了该贴。

有的驴友一针见血地提出了问题和质疑,“楼主是不是脑残?”其实我的本意和愿望都是好的。广大驴友可能很多也有上过当受过骗,为何想买到真正物美价廉的一双鞋就这么难呢(除开有钱人)?该旗舰店能优质服务,确保消费者满意,就是良好的开端。为何不激励他们在良好的服务基础上,再接在励地把产品质量搞好呢?我相信广大消费者都有这个愿望。论坛就是这样,就需要有人来说三道四,发表不同的观点和意见。不同观点和意见的回复(回帖),就是一件好事,就是一种激励,就是一项负责任的行为,就是一声呼唤正义的声音。各人站的角度不同,可能就会产生不同的看法和见解。已买的人“是不是求得自我安慰?”,想买的人“是不是商家的拖儿?”商家的人“尽然给我提意见?”同行的人“哈哈我看他家能蹦几天?!”这里看帖的观众中肯定有聪明的人,有负责任的人,有愚笨透顶的人,也有看热闹的人,也有看玩笑的人。不论是什么人,不论是否回过贴,只要是看过,我相信多少都会有感触的!

我是一个酷爱户外运动的人,是一个忠实的消费者,是一个有责任心的人,也是一个心地善良爱国爱民的人。想极力善意地呼唤出本民族精工优良的产业,即惠顾本国子民也能惠顾全球子民。我在这里谈点个人观点,希望大家不要见笑,也不要影响大家看帖回帖的积极性。我期待能看到更多的回帖,有空整理好所有帖子回复给该厂家,我相信该厂家主人会有很大收获的。

请大家继续多多光顾,多多提出好建议。

再次深表谢意!!!

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
顶......................
1人点评 收起
顶贴支持!!
1人点评 收起
小鸭内前来支持
1人点评 收起
小鸭内 发表于 2013-5-15 14:19 小鸭内前来支持

谢谢光顾!!谢谢
孙小平1976 发表于 2013-5-15 14:09 顶贴支持!!

谢谢光顾!!谢谢
fzlmd 发表于 2013-5-15 14:05 顶......................

谢谢光顾!!谢谢
支持支持
1人点评 收起
zhuhongyun 发表于 2013-5-15 14:02 “值得传扬的好产品和好商家--悍戈鞋及旗舰店”贴出后,引起了大讨论,我很高兴,说明该贴还是有一定的效应 ... ...

谢谢分享快乐驴途。相互鼓励!
1人点评 收起
eganyu 发表于 2013-5-15 16:50 谢谢分享快乐驴途。相互鼓励!

谢谢光顾!谢谢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |