搜索

佳木斯

春天花会开----紫云岭赏花及七星峰逛逛

[复制链接] 查看:13492 | 回复:121
    32次抗联路大庆依然我大哥就说,冷斋,我想去七星峰,咱啥时去呢?我说随便啊,想来就来呗。33次抗联路,依然我大哥说,冷斋,我想去紫云岭看花,啥时候去呢?我说花开了就来呗,花开了,真滴就来了,5月11号紫云岭--七星峰,其实这是两天的活动,思来想去,决定压成一天,时间上紧迫一点,依然大哥他们那么远来的,总不能看看花上次七星峰就结了吧,浪费了来回的路费,就这样两天的活动变一天。
      5.11日早5:33到火车站接站,天微微下着小雨,一夜的雨下得我心焦,早起你叫我起床,我说我心焦,你嘱咐我注意安全,我点了头,再现江湖小哥和嫂子与我一同到火车站接站,在此表示感谢,先上合影。第一张是在七星峰的合影,下面两张是早上接站的合影。

23人 评分 查看全部评分
19人点评 收起
        带大家到早市吃早点,计划6:30出发,两台大客60人,因下了一夜的雨,佳大户外团队有几个退帖的,两台车,我和再现江湖小哥一个人带一台车,6:40准时出发,天阴沉沉的,雨淅淅沥沥,用微信随时报告着行程。车厢里还是挺热闹的,大家做着自我介绍,大庆的佳木斯的驴友有说有笑的就到了双鸭山。

2人点评 收起
      紫云岭的大门终于有形状了,不过今年因为春天来的晚吧,花开的不好,心里有些失望。

3人点评 收起
        下车时雨停了,要求大家十点从紫云岭出发,去七星峰,午餐车上解决。

6人点评 收起
      花开的茂盛的时候绿色就不再突出,今年的花稀稀的,看不出成片的花,心里有点疼,仔细观察,有一半的花竟然没开起来就凋谢了。

4人点评 收起

1人点评 收起
空心砖 发表于 2013-5-20 15:00 32次抗联路大庆依然我大哥就说,冷斋,我想去七星峰,咱啥时去呢?我说随便啊,想来就来呗。33次抗联路 ... ...

支持中

1人点评 收起
      虽然下雨,虽然天阴沉沉的,虽然今年花开的不好,还是阻挡不了大家赏花的脚步,我们来的算是早的,也满山遍野的人。

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |