搜索

淮北

8264巅峰户外运动学校第七期领队培训记录

[复制链接] 查看:23212 | 回复:260

首先感谢老大 以及巅峰学校给予的机会

感谢后勤保障的同学们的忙前忙后

最后总结下 紧张 充实 开心 进步

下面介绍下本次培训同学的介绍:

坏蛋 胜利熊,良品、真永远、史瑞克、奔爸、上海滴滴、点点、路路、紫金H、金子、孙二娘、     新歌、农民、沉默、沙漠、小狼、把手给我、侠客、小驴快跑、精灵、大厨

同学们  青山不改 绿水长流

惯例 上合影先

56人 评分 查看全部评分
52人点评 收起

8264巅峰户外运动学校第七期领队培训记录 安徽版的紫金  把手大哥 徽版第一次聚首呀

8264巅峰户外运动学校第七期领队培训记录 呵呵 管理 一说拍照 嗖下 都过来了 呵呵
8人点评 收起
淮北大明 发表于 2013-5-22 16:59 安徽版的紫金  把手大哥 徽版第一次聚首呀呵呵 管理 一说拍照 嗖下 都过来了 呵呵 ...

三版主有不认识的
2人点评 收起
淮北大明 发表于 2013-5-22 16:59 安徽版的紫金  把手大哥 徽版第一次聚首呀呵呵 管理 一说拍照 嗖下 都过来了 呵呵 ...

诶呀呀 三位版主啊 想你们了诶
1人点评 收起
零木兰 发表于 2013-5-22 17:09 三版主有不认识的

我都认识 嘻嘻
1人点评 收起

8264巅峰户外运动学校第七期领队培训记录 教导主任 阿索 辛苦了 为大家的培训忙前忙后的 感谢下

[attach]23141428[/attach]从左往右依次是 点点 小驴快跑 真永远 沙漠 沉默 不才 六点准时起床跑步 很二的几个 呵呵 很开心兄弟们

8264巅峰户外运动学校第七期领队培训记录 好像大家都在这个地方来个纪念  我也来跟风一下吧

3人点评 收起

8264巅峰户外运动学校第七期领队培训记录 孙斌教练给我们灌输了很多的理念和前卫的户外思想

8264巅峰户外运动学校第七期领队培训记录 阿索在帮我们分发校服
2人点评 收起

照片整理中

8264巅峰户外运动学校第七期领队培训记录 石头教练辛苦了 真永远兄弟一起学习很开心

8264巅峰户外运动学校第七期领队培训记录 石头教练在给大家传授下降知识
1人点评 收起

兴政教练在授课

1人点评 收起

脱大为副校长很细致的给大家讲基础知识 绳结

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |