搜索

甘肃

在路上的日子(图文版)

[复制链接] 查看:12431 | 回复:86

回来没什么大的动作,
无意间和骑行版的客服小熊闲聊,获得一骑行实习版主的机会。
随之开始慢慢更多关注这论坛,之前也在一直默默潜水看牛人的游记,攻略,从没想到小小的对话,8264客服就很信任的给我权限。再次谢谢小熊的信任。
整日除吃喝拉撒正常日常外,就跑在这一亩三分地晃悠看牛人的动态,听牛人的故事,赏牛人们发的大片,自己有时暗自也在得瑟,我也去那了。 。我也有那地方的照片,我也到此一游过那些地方,但就是懒的写。懒的发而已。。 哈哈(有点废话。。为什么不发呢)
今天整理照片发现路上的景色,想起路上的故事,让我的冲动战胜了懒惰,我也发我的照片呢。我也讲自己的故事呢。。
(那个图片不是那么好,但是都是原版的,文字不是那么奢华,但都是自己用心写的绝无抄袭,希望友友要求别太高就行奥。。)
最后
看完希望也能勾起一些骑友美好的记忆,也能将自己的故事写下来,或游记,或攻略或小说也无妨. 供友人欣赏交流!

在路上的日子(图文版)
骑了三年除碟刹坏,内胎换一个,其他暂无受伤。。
美利达公爵500(百度提供)
颜色:亚黑、史坦红、三极白、史政蓝
速别:24车架:铝合金
车架尺寸:26*15/17/19
前叉:SR XCT-V3
链条:KMCHG50
齿盘曲柄:SR XCC-T202 42-32-22
变速器(前/后):SHIMANO M310/M360
变速控制杆:SHIMANO EF51
手把:ALLOY
手把竖管:ALLOY
车圈:ALEX KM250
车头碗:VP-A42E
前后夹器:TEKTROIO DISE
花鼓(前/后):ALLOY DISE QR
飞轮:SHIMANO HG30 11-30
外胎:CST 26*1.95
座管:ALLOY
脚踏:VP-988A

13人 评分 查看全部评分
8人点评 收起

在路上的日子(图文版)

拉萨
是一座具有1300年历史的古城。
位于西藏自治区东南部,雅鲁藏布江支流拉萨河北岸,地理坐标为东经91°06′,北纬29°36′海拔3650多米。
可以通过青藏公路川藏公路滇藏公路 新藏公里。
在路上骑行的队友说的一句最激昂最自豪的:我要去拉萨!
在路上骑行的队员说的一句最含蓄最真实的:拉萨不是我的终点!
而我一路上念叨最多的是 拉萨我来了,我快来了。。
在路上的日子(图文版)
经过一个月的折腾墨迹终于我来了。。。
他也不是我的终点,他只是我骑行的起点。是我骑行的动力而已!

在路上的日子(图文版)
站在青海湖畔我凝望远方,等待的,,,,

在路上的日子(图文版)
我喜欢中性的扮装,她让我这女儿身变动更加坚强。。
让我学着更加对自己要求高。更加自虐。。
3人点评 收起

在路上的日子(图文版)
第一个整数公里牌。。我们只是路过这里以此留念而已!
1人点评 收起

在路上的日子(图文版)
这是快到西大滩,即兴照。。各个斗志昂扬。。

在路上的日子(图文版)
已经忘记在哪个路段了,只记得是个缓下坡。队友各个自拍,我也玩下
脱把,,这技术还是有的。。

在路上的日子(图文版)
站在这合影,让我想到一句:女人何苦为难女人呢。。。向这女人学习。。。
2人点评 收起
汪尕四 发表于 2013-5-24 17:51 站在青海湖畔我凝望远方,等待的,,,,

原来楼主是女子。
1人点评 收起

在路上的日子(图文版)
一起走过的日子。。。因你们陪伴。。谢谢最后收尾的总是我。。。

在路上的日子(图文版)
很自豪,我也慢慢进入状态骑到第二了。。。
在路上的日子(图文版)
偶遇那曲新闻记者。谢谢蹭你们14元一碗的泡面和十元一碗的酥油茶。还有一个馒头!

在路上的日子(图文版)
路上我们老拿爆胎开玩笑说人品。。。
这位仁兄第一个爆胎了。。

在路上的日子(图文版)
虔诚的信徒,当我在凝望他那毅力时,同行的说,看什么看。。人家张的很帅吗?
同时又引出一话题,若在路上遇到投缘的伴侣你会随他远去吗?这好像有是一个童话故事。。

在路上的日子(图文版)
这张我记的很清楚,在开心岭遇暴雨加雪,我边诅咒边骂,TM的这也太开心了吧。。。

在路上的日子(图文版)
在古露遇到从夏河拉卜楞寺那边过来的信徒。全是女的,,(话说古露那边下坡很多,当我一路飙的很爽时,突然捏闸了)

在路上的日子(图文版)
好有爱的的队友。。。网络有时候很靠谱的。。。
我们来自山东省。湖南省。四川省,河北省。甘肃省。。

在路上的日子(图文版)
我喜欢叫他白痴,最搞怪的一个,我们的开心果。。
最精辟的故事就是爬昆仑山时特意买了一瓶红牛喝。。。结果还真骑到我们前面去了,,
我们在休整时一致认为不是他体力问题,是红牛起的主动作用。。日后骗他买红牛喝。。。(体力和毅力加耐力奥,可真不是红牛)
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |