搜索

蓟县

“六一”生日总动员,蓟州驴子与你“童”乐

[复制链接] 查看:17927 | 回复:201

儿童去看你会多一些真诚
的方式去分析问题你会多一些善良
去对待别人,你会多很多的朋友,
大朋友儿童节快乐
诸位蓟州户外本月的寿星驴嗨屁啵丝Dei~吐油
感谢“挂月集团”为寿星们赞助的挂月酒!
   蓟州山水美
         挂月酒飘香!!

22人 评分 查看全部评分
40人点评 收起

有点“借花献佛”的意思。

身为驴头,每月的驴群生日会都并非我亲自来操办的,但时闻此番恰逢“六一”儿童节之际的生日会筹备如此体面隆重,着实让我这个赴外授训的驴头PH值瞬间升高,无奈“身在曹营心在汉”,不得以真真做了回逃兵,驱车百余公里赶往PATRY现场,活生生来凑热闹的。

近了那场地之情景,并不文艺的我着实难以形容了。面对镁灯萤萤闪烁,张张笑脸迎合其中,喜庆欢愉,溢于言表。我不得不承认我也如这8264上某位仁兄贴子里提到的那般---

“我还真的逃脱不了俗世,红尘中讲纯粹分明是有点傻?!”

即使我这文字尚不能行云流水,但求姿态还有一点高度,有一点洒脱,勾勒我真实的驴脸肖像---对于梦想中的驴途,森林才刚刚起步,都说我脸长,我要你们永远记住:未来我脚下要走的路,比我的脸更长!~~~

5人点评 收起

谁说驴头不自私?

驴头也是人,能为驴群谋福利,也会偶尔为己谋私利。为了这8264虚荣的点击率,为了那几枚能兑换装备的8264币,为了能在老大的领域里始终挥舞着那面写有8264的小黄旗,我把参谋长、美驴骄阳辛苦十多天筹备来的生日会,再借春之韵大哥的精彩照片怔怔地搬来这里给各位炫耀,大不了重言谢过(你要别的我也没有,除了一张实在不遭贱岁数的沧桑的脸)。

在所有70余名参与者当中,应该说我是最坐享其成的那一个。因为手下有一帮得力的贴心兄弟姐妹,我这驴头当得省心省力,就连赞助这事,都全权无需我这驴头出面(当然,我出面的结果,此处省略无数字,你可以有你的想象,我对此话题不再做任何诱导性的延展~你懂得)

感谢还是必要的,挂月酿酒集团、爱家灯饰、以及我们家的8090婚庆会所、包括我最最亲爱的老婆,我始终认为,她多年来对我驴行的支持与帮助,就是对驴群最大的一笔投资和赞助!每每提及,心中感慨万千!所有男驴们切记:天底下就没有比老婆更知心可靠的人,所以要驴好,前提是懂得真心爱老婆。经验之谈,信不信由你~`此处依然有私心,驴行,不能坏了家庭的和睦与团结,家庭稳定是我们活动的基础,因此多多欢迎夫妻驴加入蓟州户外,让日后的生日会办得更有氛围,有亲情!

广告这东西就得有见缝插针之气势和无孔不入之精神,人气如此旺的活动,提提,总没坏处的。

7人点评 收起

需要感谢的人太多,此处不一一列举名字,我也实在太多都叫不上来,但无论如何,新人的力量是无穷的,所以,向所有积极参与群活动、响应群号召的新人深表敬意!

对于那些旧友,群中骨干,你们真正释放出来的能量,感染着大家,鼓舞着团队,大家有目共睹。无需我多言。

OVER===废话至此结束!

真诚感谢本文图片提供:春之韵

文字:森林1.8  (也感谢我自己)

再次感谢本次活动的筹备组全体成员,望大家日后再接再厉,期期有精彩,月月有亮点。我率全体驴友,将拭目以待!

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

4人点评 收起

1人点评 收起

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |