搜索

河池

[计划]三月份九万大山穿越鱼西保护区<可能提前>

[复制链接] 查看:7592 | 回复:45

先从罗城县二运汽车站乘早上9点的车到四堡乡达平英村,大约是下午2点到,然后再走三个小时到红岗矿,住一夜,第二天徒步到鱼西,可以住鱼西保护站,也可以再走8公里到双河口住,玩到第二天12点钟,再走到四堡乘车,如果时间够,可以走四天,就是走到双河口上的一个小村,只有一家,第三天再走到融水三防保护区,第四天回家

三天的路程:罗城——平英——红岗(住)——鱼西(住;或双河口住)——四堡——罗城

四天的路程:罗城——平英——红岗(住)——双河口(住)——三防保护区(住)——融水——罗城

1人 评分 查看全部评分
  • a60625
九万山
三月的三天
希望能有人偶遇
做好计划没有啊,要考虑周全啊!
走过一次了..那里的风景很好.想在去...这次连GPS都一起带上.......就不用在拿地图了`
很感兴趣
圆我九万之梦
A叔..还有几条线呢.以后在慢慢发给你看``其中最爽的一条是雨潭大峡谷..走三天.总行程是四天.那三天90%都是走水的 ;P 上次我朋友去全是泳裤穿越.十月份我打算叫他们带我去一趟```会偶遇吗??
偶遇两三个人的话...可以安排在我家住一个晚上 ;P 还有大餐吃```````
原帖由 广西聪仔 于 2009-1-5 22:25 发表 偶遇两三个人的话...可以安排在我家住一个晚上 ;P 还有大餐吃```````  ...

大餐, ,有诱惑力哦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |