搜索

郑州

累并快乐的——“2013”8264第三届露营大会-畅游伏羲山

[复制链接] 查看:12959 | 回复:158

20138264第三届露营大会-畅游伏羲山(河南郑州站)、2013河南国际服装商会帐篷节暨森林摇滚音乐会。在各界朋友的团结努力下圆满成功,朋友们,亲们用你的镜头带大家回到8264露营大会现场,将你记录的露营大会精彩瞬间,在此与大家分享...感谢领导瘦马,金色脚印,牛魔王。感谢很多支持帐篷节的企业个人,感谢义工星光永烁,仰望蓝天,贫僧很拼 ,小阿玲,新疆边缘,小小点,小小美,昼伏夜出,现实,光头,飞翔,追风,樱桃,小爱,溪水,三姐,老妖精,四哥,冰雨,无名,麦子,一一,老扁,老虎,野兽,眼睛,醒目,小鸭内,草莓,三妹等等等还有很多我叫不上名字的义工,帐篷节因你们的付出而更加和谐精彩!!!!!!!

累并快乐的——“2013”8264第三届露营大会-畅游伏羲山

回帖推荐

仰望藍天 发表于10楼  查看完整内容

是挺黑的 哈哈
24人 评分 查看全部评分
36人点评 收起

3人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
9人点评 收起

7人点评 收起

8人点评 收起
依旧十年 发表于 2013-6-5 10:56

哇~ 摩托也~~~
依旧十年 发表于 2013-6-5 10:55

哈哈哈哈笑死我了。。。小美脸这么黑。。哈哈哈
2人点评 收起
依旧十年 发表于 2013-6-5 10:56

哇塞大摩托耶。。。。
依旧十年 发表于 2013-6-5 10:58

我的车车,你们不能这样玩T。T
1人点评 收起
星光永烁 发表于 2013-6-5 11:01 哈哈哈哈笑死我了。。。小美脸这么黑。。哈哈哈

是挺黑的 哈哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |