搜索

蓟县

蓟州户外端午重装南太行之影像记录

[复制链接] 查看:12186 | 回复:101

活动召集贴地址:6月9日-11日-端午节之旅南太行,让我们一起携手走进神秘抱犊寨[新乡]https://bbs.8264.com/thread-1730852-1-1.html

参与活动人数:39人(其中蓝天、皓宇、东东、花蝴蝶、绵绵、小丫、上善若水、王楠几位,都是初次参加的新驴,体力可嘉!态度可嘉!佩服之意溢于言表,文字里的赞美不足挂齿,敬意在我们同行的过程里,更在果子心上。各位兄弟姐妹,我们都是最棒的!爱,就来吧!加油!)

活动全程徒步:距离31公里,爬升1150,下降1186

画外话:感谢所有同行的驴友一路的欢声笑语和乐观坚韧,把镜头填充的丰盈而富有驴行的内涵。
    因为一直在追随着队伍行走,故DV质量一般,望大家领会我们沿途美景以及美景以外的驴性之真善美。本文中所用图片大部分是同行的栗子姐、快乐人生大哥等人拍摄,偷懒拿来用了,敬意谢过!

如此贴中文字以及图片有涉及到各位驴友隐私或其他方面影响的,烦请及时通知果子,将做删减处理。我们是驴,只要简单而纯粹的快乐,果子天性率真直爽,随遇而安,发贴前未做过于细腻的筛选,只是意在记录以及让更多的人分享,别无他旨。
    且文中言语仅代表果子个人南太行回归后第一时间的想法和感受,仅仅代表我个人。如有冒犯,万望海涵。

一个背包、一台DV、一次奔赴、一场旅行

逃离原本的城市和生活,疲倦的抽离、继而美好的憧憬---

仗剑走天涯,无视身边的奢靡与繁华。

回归本真的自我。

朋友曾说:旅行不仅仅是一次出行,也不只是一个假期。

旅行是一个过程、一次发现;旅行真正的的意义在于我们能够在不断行走的过程中直面自我。它不仅让我们看到世界,更让我们看到自己在其中的位置与价值;或正或负,在于你自己。我永远相信,有了发现,才会有明确的方向去解决、去完善,去实现。

风景在远方,心灵在路上。

用灵魂去感受世界

用脚步去丈量人生

逃离、寻找、变化、遇见、反观

忘却一些,寻找一些

有多远,走多远

自我放逐、自我审查、自我升华

听见内心美丽的声音

去旅行,这一站

我去大美南太行

找回另一个自己

驴行,是一种极奢侈的自虐艺术;

驴行,是一场很忘情的自我放逐。

或许,是因为欣赏一个人,而迷恋在路上的感觉;也或许,是喜欢在路上的感觉,而结识更多在路上的人;形形色色,分分合合,能在每一次这样的过程中发现他人,弥补自己,才是驴行于自身的益处。无论对一个人,抑或一支团队,爱,就是一种维护,忘我而专一的固守。

倔强的坚持,是驴子必有的性格。不以物喜,不以己悲,在背起行囊的那一刻起,我欲与这条路,不离不弃,直到永远。于是---

大美南太行,我来了,我带着大姨妈一起来了!

29人 评分 查看全部评分
36人点评 收起
。果子 发表于 2013-6-14 10:57 一个背包、一台DV、一次奔赴、一场旅行逃离原本的城市和生活,疲倦的抽离、继而美好的憧憬--- 仗剑走天涯, ... ...

沙发,支持了
1人点评 收起
抢个沙发先坐下,慢慢欣赏
搬个凳凳欣赏
1人点评 收起
。果子 发表于 2013-6-14 10:57 活动召集贴地址:6月9日-11日-端午节之旅南太行,让我们一起携手走进神秘抱犊寨[新乡]https://bbs.8264.com/ ... ...

欣赏支持好友精彩活动
支持美女

1人 评分 查看全部评分
6人点评 收起
快乐户外,支持支持
。果子 发表于 2013-6-14 10:57 活动召集贴地址:6月9日-11日-端午节之旅南太行,让我们一起携手走进神秘抱犊寨[新乡]https://bbs.8264.com/ ... ...

好贴欣赏支持

顶贴支持!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |