搜索

徐州

2013.6.2号 七仙女三大神无向导乱窜马髻山 游天马岛

[复制链接] 查看:15153 | 回复:93

做个驴子不容易,做8264的驴子更不容易,得会爬山会写字会拍照。。。。。每次出去,都担负着回来写作业的压力,想必默默比我更深有体会(有了默默,我就偷懒了好多),偷偷去看了默默的动态,这次马髻山她迟迟没有动笔,正在挥挥洒洒赞美她的七姑山,于是我老人家无可奈何拿起拙笔,瞎比划两下,虽然马髻山小,但却也是我们的经历我们的快乐,怎么能把它忽略呢,总要用文字记载下,用来强扯住我们勉强还在的青春吧

10人 评分 查看全部评分
13人点评 收起

头一天大伙还在群里瞎侃着,不知谁问了句,明天礼拜天,去哪玩?醉酒的如风梦游般随手一挥,马髻山。然后又呼呼睡去。。。。。于是,我们一伙人就这样在毫无准备的情况 与马髻山相见了。

<百度>山东天马岛旅游区位于临沂市莒南县城东北16公里处,由马鬐山天湖两大部分组成,马鬐山海拔662.2米,巍峨雄壮,气势恢弘,由自然形成的天然湖泊从三面紧紧环抱,彰显山疑画里看,水作琴中听江南诗韵

1人点评 收起

三大神:如风大海魂,咸鱼  。七仙女:安然,依然,默默 阿莲 小爱 悠然 悠然家的小丫头
一早上七点准时集合在体育场。两辆车,没人去过,跟着导航一路飞奔。路上,因为这个“髻”字,我们在车里争吵着,如风说念年qi,有人说念ji,最后还是导航里的美女说马ji山到了,我们才一片安宁。

1人点评 收起
猫咪嘿嘿 发表于 2013-6-22 23:00 做个驴子不容易,做8264的驴子更不容易,得会爬山会写字会拍照。。。。。每次出去,都担负着回来写作业的压 ... ...

沙发  ,不准放洋钉子!

到了马髻山门口,门票一人50,买票不是我们的计划,门口一群山里村妇,们热情的跟着我们,说着我们不懂的话,仔细听原来是让我们跟们走,一人十元钱,从她们的果园上,我是心动了,来之前我们没有攻略没有向导没有准备,根本不知道走哪,有这样的好事我还是愿意的,可是如风拍板定钉,说走,一毛钱也不给。

好吧,听他的,开着车离开山门,见到一条小道貌似通向山脚,于是冒失的我们就开了进去,结果死路一条,我的心情不由的急躁,看时间已经不早,这样下去,会耽误下山的时间,天黑赶路可不是我要的。如风仍然坚持围着山转,我说你到底有把握吗?他说来之前看帖子有人说能进。我生气,你做领队不能独断,要参考大伙的。他说那就再往前走点,看情况定,好吧,再走点。。。。再走点。。。好像离山越来越远,心里是急躁加忐忑,生怕白白来了一趟。

领队如风,你想什么呢?

1人点评 收起
  正要放弃,前面到了一个村落,远远的能看见马髻山。找了一家店铺停下来,向店家打听,真是山穷水路疑无路,柳暗花明又一村,店主说这里可以上去,就是难点。已经近正午,不能耽搁,把车交给店家,我们收拾妥当,鼓起劲,冲。

因为没向导,我们就随着山涧往上试探着走,没有路,没有方向,就看着哪里高就往哪里爬,突然垂直的爬高让我们手忙脚乱。强驴默默脸色苍白,慢慢落在后面,最后终于吐了,后来回来哥哥告诉她是因为前天休息不好又突然地拔高,产生了高反。

[attach]23547865[/attach]

3人点评 收起

前夜酒醉的如风也是气喘吁吁,艰难的走在前面,我们喊,“有路吗”?他说,“我也不知道”!切!

4人点评 收起
    这个队伍有两个新驴,爱有来生第一次,穿着休闲的中裤就来了,悠然家的丫头第一次,研究生了,看上去像个小树苗,真的让人担忧。

一伙人手忙脚乱,三个大神咬着牙,拖小的带新的,大海魂更是把手用来当垫脚的让我们踩。

爱有来生,新驴。

悠然家的研究生,一路坚忍,没有抱怨一句。

5人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |