搜索

山海精户外雨淋露着野山摘桑葚,雾灵云海间无限级腐败-第一缕阳光耀目。羡慕!嫉妒!

[复制链接] 查看:74869 | 回复:884

首先非常抱歉我做为活动发起人没能参加,但更多的是遗憾呀!!!

非常感谢冒雨带我领队的老虎,老火,夜叉听说你们湿身了!?
听说小鱼这次表现也凑合?我怎么就不信呢~~~~
听说有人成立了摘桑葚四人组了?摘了很多桑葚了?
老坑大厨那厨艺让大家吃的盆、碗都见底了?
听说伍枂、土豆的鸡翅烤的那叫一香?
听说有一群傻妞儿看着孔明灯远去,泪眼朦胧??
听说隼少都会做饭了?
听说连小缝儿和菜瓜都会包粽子了?
听说球球、甜甜、感受,泡泡,兔兔,Yoyo二姐都是真爷们儿???
听说晴儿的麻豆做的越来越合格了?
听说晚上还有裙装趴了?
听说真话带的又是美女又的帅哥的?
听说晴空歌唱的好,照片拍的不得了?
听说灰太郎表现也不错呢?
听说扁带王子灰灰也带伤上阵了?
听说雪山女王白天还带来异域美女了?
听说还有两个小哥俩儿一见如故,聊的high的狠啊?
听说有人想义结金兰了?
听说第一缕阳光快耀瞎眼了?
听说小伟哥总是在人家照片里抢镜?
听说那晚月亮是真真的亮了?
听说啪妹照片超级多啊?
听说你们所有孔明灯都上天了?
听说我丈母娘的粥非常好喝?
听说鱼总还炼成神功了?以后更惹不起了!
听说连城灵魂穿越了?
听说!听说!听说!

说了半天都是听说,你们的图呢?真相呢?我怎么就那么不相信两天能发生这么多呢?顺便弥补一下我和大家没去的遗憾吧?

转载伍枂的一段话感谢小鱼一家:

户外的人心灵都是相通的,一首好听的“风吹麦浪”,如我所愿的单曲循环着;
小鱼家真的很美,还有善良的鱼爸鱼妈,鱼爸刚进家门,就为我们这帮孩子服务,一声不响的拿着铁锹到我们营地为我们锄草开路,

我说:叔叔,不用弄了,人走多了,就有路了!叔叔憨憨的笑着说:你们这帮孩子,睡在地上不潮么?给你们开个路出来,更方便一些!”
听到这句特朴实的话,我眼睛里湿湿的,想起了自己的爸妈!
还有鱼妈,起那么早,给我们熬粥喝,真的非常感谢!
还有小鱼,这次特别的强悍,走大五的时候认识这姑娘
用三个词形容:可爱、善良、细心
知道你的体力不是特别的好,这次能带着我们大家一起穿过那么荆棘坎坷的路,真的很棒,小鱼,幸苦啦~~

我也相信了小鱼这次还凑合;P

山海精户外雨淋露着野山摘桑葚,雾灵云海间无限级腐败-第一缕阳光耀目。羡慕!嫉妒!

25人 评分 查看全部评分
17人点评 收起

占楼,感谢老虎,夜叉,老火

老虎的袜子,上衣都能拧出水,裤子就不知道了,因为他好像没脱
小夜叉太勇猛了

火哥不声不响的湿身了

2人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

占楼说说鱼总

1人 评分 查看全部评分
11人点评 收起

占坑说说坑主

9人点评 收起

为了追进赶第一缕阳光,我们起的比鸟儿还早!看这一小戳勤劳的人!

4人点评 收起
占楼说说舅舅
3人点评 收起

第一缕阳光,我们等待你的照耀。

8人点评 收起
怎么只有这几张照片啊?
1人点评 收起

得瑟,阳光慢点走,我们先得瑟会儿。

5人点评 收起

得瑟,各种得瑟!我得瑟,我快乐!

8人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |