搜索

厦门

来吧,杉际内清凉一夏(溯溪)首期优惠[厦门]

[复制链接] 查看:8711 | 回复:71
8264户外保险频道

溯溪

¥220/
  • 开始时间:2013-07-06 至 2013-07-06 商定
  • 活动地点:同安杉际内
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 商业
  • 报名截止:2013-07-04
5 报名人数 5 剩余名额
5 人 通过 查看通过人员
  • 飞天狐UFO
  • 初阳
  • 城市探险肖
  • §诗情§
  • 风的cool

炎炎夏季,你是否酷热难奈呀。。。
杉际内,闽南小九寨

清澈的溪水
冰凉的触摸你的肌肤
茂密的枝叶,
在微风中招展
似乎在欢迎你的到来!
来吧,我们溯溪
攻瀑、跳潭、泅渡、滑水、瀑降、岩降,搭人梯,绳组前进。。。
当然,还有美味的野外健康无烟烧烤
让你体验不一样的溯溪
让你感受团队力量的存在
。。。
今夏首期,原价260元,85折体验价220元,机会难得哦!
十个名额等你来抢!!!
因装备有尺寸限制,先来先得!
报名时间请提供你的身高,体重,还有平常的鞋码!

活动时间:7月6日
集合时间:8:00(迟到五分钟表演节目,十分钟之内的请大家吃晚餐,超过的。。。想办法自已回家吧)
集合地点:
岛内:驴之途俱乐部(嘉禾路337号中关委大厦1401,四川大厦隔壁)
岛外:集美长途车站对面榕树下
             同安第三医院
活动群:驴之途溯溪专用群 2068423 (加群请注明“溯溪”)
联系人:初阳  18906003331  QQ:78379773
              城市探险 13400692167  QQ:770345642
交通方式:包车
活动强度:中等偏下
活动难度:中等(技术性)
报名:请点击“我要报名”,因需购买保险,请务必提供准确的身份证及名字,联系方式及QQ号!以付款为准!
请将款打进以下帐号:

费用:原价260 首期85折优惠220元
包含:车费,高额安途团队险,个人全套装备:手套,救生衣,防寒服,溯溪专用鞋,头盔,安全裤,主锁两把,下降器一个,四米绳,普鲁士抓结绳!公用装备:11CM主绳 8CM辅绳,烤盘,炉头,气罐,急救药箱。午餐+烧烤,路上高能量补充食品,矿泉水两瓶,个人照片一张,集体照片一张,更衣帐)
帐户:黄朝曦
支付宝:
chuyangzhiguang@sina.com.cn
农行:622848 007025 7290513
建行:6227 0019 3538 0798 529

个人携带物品:
1、一天的双肩包,不防水既可,里面物品请用塑料罐或者防水密封袋包住!
2、有潜水镜最好,有带眼镜的请用绳子系住
3、拖鞋一双
4、泳装或泳裤
5、毛巾或者头巾一条
6、有护膝护踝的可以带上
7、头灯或者手电(必备)
8、个人药品
注意事项:
1、电子产品请放在车上,如果自已私自带走,发生落水或者进水,自已承担!
2、必须服从领队指挥,如果不服从,在活动前离开!
3、谢绝一切个人主意及逞能行为!
4、环保是户外人必须遵守的,请不要乱扔垃圾,自已带走!
5、统一购买保险,强制!
6、如有身体有不适或者有重大病史及药品过敏,请提前告知
7、以上如有疑问请提出,否则视为默认!

25人 评分 查看全部评分
38人点评 收起
ding
ding

1人点评 收起

1人点评 收起
初阳 发表于 2013-6-27 17:20 炎炎夏季,你是否酷热难奈呀。。。杉际内,闽南小九寨清澈的溪水

支持活动
初阳 发表于 2013-6-27 17:20 炎炎夏季,你是否酷热难奈呀。。。杉际内,闽南小九寨清澈的溪水

支持.支持
初阳 发表于 2013-6-27 17:20 本次活动限厦门地区!炎炎夏季,你是否酷热难奈呀。。。杉际内,闽南小九寨 ...

支持活动
好活动,必须支持起来!
初阳 发表于 2013-6-27 17:20 本次活动限厦门地区!炎炎夏季,你是否酷热难奈呀。。。杉际内,闽南小九寨 ...

花样游泳啊  嘿嘿
顶顶顶顶
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |