搜索

阳泉

阳泉蓝天救援队6月23日培训花絮

[复制链接] 查看:4835 | 回复:32

按照培训计划安排,阳泉蓝天救援队于6 月23日组织全天技能培训训练。训练内容为四部分:
1、队列、体能训练(教官:血狼江江)
2、无线电基础培训(教官:我是851)
3、救援行动概论(教官:阿修罗)
4、基础户外及野外生存(教官:阿修罗)
2人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

8:00   雨后初晴,空气清新,队员们准时到达训练地点,签名报到
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

8:20 队列、体能训练开始了

帅哥教官江江立如松,蹲如钟,一招一式认真示范
2人点评 收起

队员们认真练习,太阳渐渐升高了,地上的影子现在应该和人等高,请数学好的童鞋们推算下此刻的时间和气温……
2人点评 收起

1人点评 收起

俯卧撑,一个,两个,和尚哥看镜头的眼神有内涵啊
两位女队员为什么笑得如此开心?谁拍的照片啊,请说明下

休息,休息一会儿,大家辛苦了,喝口水吧,
悄悄去买水的童鞋又是谁呢?
1人点评 收起

10:00 无线电基础培训开始了。教官八爷在讲台前一站,巍巍若云中之竹,给大家从法律法规讲到呼号的分配和使用,从电磁波讲到电台操作,从字母解释法和Q简语讲到信号报告,那个高深呀。。。。。
八爷还给我们带来了天线宝宝的图片,让我们认识宝宝们头上的天线,它们是:环形、螺旋、三角天线……
1人点评 收起

12:00 就餐 可爱的小米童鞋,一听就餐那个开心啊,队友啊请你干一杯——维尔康,只有在阳泉才能喝到的饮料
3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |