搜索

又一次驴行三尖~发现了三尖不一样的美!

[复制链接] 查看:9023 | 回复:50
  坐在电脑面前,看了一些最近驴行的照片。经过一番思考,为三尖写下一篇游记~大家不要期待我的文字多么的生动!  好那就开始了!首先我想批判一下天气预报!NND每次出去搞的我紧张兮兮的!去九华山报着大雨转暴雨,结果是大太阳!经过九华山的事情,我有怀疑这个天气预报是怎么报的!三尖还是相信向导老程的,百丈岭的大爷喊着这周(6.28-30号)会下暴雨的啊!你要三思而后行,我还是信了老程的话,坚定的说我会来得!那就这么愉快的决定了,带着25位驴子,开始我们的驴行三尖!
   先来张合照吧!

再来放一张自己的帅锅照!!!

又一次驴行三尖~发现了三尖不一样的美! 我们就出发啦!第一天出发的时间比较晚,将近九点才到了太子尖脚下,由于以前记得太子尖脚下有块牌子的,结果那块牌子已经被推平了!伤不起害我们走了一小段回头路,好吧!但是也能让我们多看到了一些太子尖脚下的风景!赞一下

2人 评分 查看全部评分
在太子尖脚下各位MM看到美景,都不想上山了!好吧!你们赢了!

又一次驴行三尖~发现了三尖不一样的美! 时间不等人哈!睡觉你们懒床的!虽然说现在天黑的晚,但是我这个人喜欢赶早不赶晚!亲们我们快走吧!

又一次驴行三尖~发现了三尖不一样的美! 出发啦!背着笨重的登山包,一步一个脚印~

走走看看,原来太子尖又被开挖过了,上山的路比原来的又陡了很多!想这样的,你行的加油吧!

又一次驴行三尖~发现了三尖不一样的美! 经过半个小时左右,前队终于到达太子尖顶峰!噢耶!我又来了!亲你还记得我么!尼玛我不想看你,又来征服我!

1人点评 收起
太子尖合影!来个创意的好玩的!歪脖照~~~

又一次驴行三尖~发现了三尖不一样的美! 你俩一直在后面有激情~~~

又一次驴行三尖~发现了三尖不一样的美! 不知道你俩谁楷谁的油!但是我们坚信是麦兜在揩油~~~

顶贴支持下
1人点评 收起
太子尖合影完毕!我们就出发吧!今天的路程还是很多的哦!对于新驴来说压力还是山大的~~~哥你来个回头一笑么!好萌哈~~~

走走停停,我带队走的比较快,奇怪的是九华山崴脚了,居然在三尖走走就好了不疼了~
哥们你是不是在看几点了,该吃午饭了!赶紧走吧!吃饭时间还没有到么!

又一次驴行三尖~发现了三尖不一样的美! 山上的风景还是很美!

有队员和我说,走在前队就是好,能经常休息一下,我想你说的很对。也只能说你很强悍哈!

又一次驴行三尖~发现了三尖不一样的美! 好吧!我们休息一下吧!等等后面的吧!麦兜你辛苦了!每次你们后队一到,我们前队就开拔了!真不好意思!

又一次驴行三尖~发现了三尖不一样的美! 原来后面“2B青年欢乐多啊!有这样的太阳镜!

歪脖照挺好看的。
1人点评 收起
走着走着,前面突然飞出来一只鸟,按照我以前在乡下捣鸟巢的经历,这附近肯定有鸟巢。事实不出我的意料!路边的草丛里真的有两颗鸟蛋,摸了一下还热乎着!(我喊着:三无你的蛋蛋怎么掉了,看你以后连两秒都不行了)

又一次驴行三尖~发现了三尖不一样的美! 行走在草地上,由于去之间一直下雨,露水很重!行走了半天不到,鞋子终于扛不住了,我们(失身了)

你敢不敢不诋毁我。。。跟男的就是搞基,跟女的就是揩油。。。你到底想怎样。。。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |