搜索

西宁

璀璨夏季在那遥远的地方,能在最美的季节遇见妳!你就当我的新娘吧!

[复制链接] 查看:155121 | 回复:2768

每个人都有不同的故事,每个人都有不同的世界,每个人都有一段难忘的经历,每个人都有自己的思念。
找到对的人也许要花一生的时间,但爱上一个人却往往在一瞬间
寄语我最思念的人
一片  无垠小草绿茵的草原
一段  无法忘怀的思念
一卷  快速飞去的云
一颗  不断追寻的痴心
这一切
全看在美丽金银滩
一轮银色的月亮眼里

在那遥远的地方
她那粉红的笑脸好像红太阳
她那活泼动人的眼睛
好像晚上明媚的月亮
我愿跟她去放羊
每天看着那粉红的笑脸
和那美丽金边的衣裳
我愿做一只小羊跟在她身旁
我愿她拿着细细的皮鞭不断轻轻打在我身上

璀璨夏季在那遥远的地方,能在最美的季节遇见妳!你就当我的新娘吧!

91人 评分 查看全部评分
120人点评 收起

思念就是梦想
梦想的东西固然令人渴求
但是
那种激荡澎湃的热情往往在浑浊的俗世中
只是一瞬的华丽
无法生根开花
如果让那些过于美好的梦想
遮住了双眼
无法看清浑浊的世事
只会陷入命运的悲剧
9人 评分 查看全部评分
29人点评 收起

我不问,你不说,这就是距离;
我问了,你不说,这就是隔阂;
距离隔阂演变的只有分离;
我问了,你说了,这就是信任;
我不问,你说了,这就是依赖。
信任依赖就是幸福。
问的到底是什么?
是主动告诉你,我要对你说
9人 评分 查看全部评分
18人点评 收起

思念
是人生境界
现实世界,梦,梦境,梦境中的梦境,深度梦境,迷失域
我是谁?
再弱智的人都有自己的梦,稍微正常的人有着自己的梦境,有思想的人梦境中的梦境。领袖级的有着深度的梦境,
我是谁?
梦和梦境的区别不是简单的升级,梦只是简单的幻想。梦境则是进入状态。
梦境中的梦境≥心中的追求
深度梦境=怎么说呢?
一种无法用常规语言来表述的心境。
接下来呢!反正我已经在心境了迷失了方向,寄语天天思念的人
以前我很淡漠的!
我的世界很简单
为什么?
我自己都说不清的事情,有感而发随手寄语一种思念
我的寄语只是心中思念的人!
说到这里我真心想跟你说一声谢谢你!
我是不是中毒了啊?
我一直在怀疑?
那就随便说吧!
我都不知道在给你说什么啊?
我是不是已经迷茫了,我是谁?
我现在都不知道了
我在思考
我到底怎么啦?
我是谁啊?想起成龙大哥那部电影我到底是谁?
我还是我吗?
一旦人进入这种境界连我是谁都不知道的情况下,估计有点危险了
我在努力的想我到底是谁啊?
为什么啊?
8人 评分 查看全部评分
  • 蓝梅妹
  • 流浪者217
  • 淮北大明
  • 徒步-驴
  • 紫蓝莓
  • e甘雨
15人点评 收起

与其到处流浪,不如留下来狂欢,在达玉民俗部落安营扎寨。
2013年开车流浪在高原—在斑竹流浪者217的近半年的筹划下—在最美的季节遇见你,7月6日邀您进入美丽的金银滩草原,遇见美丽的姑娘,遇见中国最美的青海湖湖泊,在最美的草原,最美的花海,遇见天边最美的夕阳,遇见佛,遇见你,晚上点起篝火草原之夜狂欢音乐节。让我们一起嗨!!在400多人的自驾,骑行,徒步,登山驴等爱好户外的驴友参与下,圆满划上完美的句号。

7人 评分 查看全部评分
  • 蓝梅妹
  • e甘雨
  • 我热爱户外
  • 徒步-驴
  • 紫蓝莓
14人点评 收起

人生新境界,您做到了吗?
一、最聪明的人:老玩,老乐,老豁达,老幽默;
二、最呆傻的人:老急,老气,老郁闷,老加班;
三、最健康的人:老走,老动,老锻炼,老拥抱;
四、最快乐的人:老说,老笑,老联系,老给朋友跟贴,评论,转发魏博。

用你的笑容去看待这个世界,别让这个世界夺走了你的笑容。

不必遗憾!若是美好,叫做精彩,若是糟糕,叫做经历。

这个世界,看你笑话的人,永远比在乎你的人多。

喝醉了才知道你最爱谁,生病了才知道谁最爱你。
10人 评分 查看全部评分
23人点评 收起

世界很大,风景很美,机会很多,人生很短,不要蜷缩在一小块阴影里。

12人点评 收起

那些 美丽的故事继续,
那些 美丽的情景出现,
那些生命里的春天,
那些总想见的容颜,容颜。

13人点评 收起

有这样一个地方,那里鲜花满地,却是牛羊的天堂!不是我呆的地方
有这样一个地方,那里天高云清,而是鸟儿的家乡!我恨自己没有翅膀
有这样一个地方,那里的山青水秀树木成林鸟语花香,是你心灵归属的地方!
有这样一个地方,让你深深爱恋着!而却不去~~~~~~~~~~~~~~~~~~
6人 评分 查看全部评分
  • 蓝梅妹
  • 张家界骆驼
  • 徒步-驴
  • 紫蓝莓
13人点评 收起

世界上最遥远的距离
不是;生与死
而是;我就站在你面前;你却不知道我爱你

世界上最遥远的距离
不是;我就站在你面前;你却不知道我爱你
而是;明明知道彼此相爱;却不能在一起

世界上最遥远的距离
不是;明明知道彼此相爱;却不能在一起
而是;明明无法挡抗这股想念;却还得故意装作丝毫没有把你放在心上

世界上最遥远的距离
不是;明明无法抵挡这股想念;却还得故意装作丝毫没有把你放在心上
而是;用自己冷漠的心;对爱你的人掘了一条无法跨越的沟渠

13人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |