搜索

勇闯世界,老A凶猛!——炉西峡,群驴戏西峡!

[复制链接] 查看:16250 | 回复:116

老A腐败群:291668491  老A自虐群:145791518

老A户外近期活动:

勇闯世界,老A凶猛!——7/19-21 勇闯世界,老A凶猛!————浙东大峡谷,欢乐腐败行!

勇闯世界,老A凶猛!——7月长线 九色甘南 + 年宝玉则穿越https://bbs.8264.com/thread-1749446-1-1.html

勇闯世界,老A凶猛!——7月雪山  攀登半脊峰https://bbs.8264.com/thread-1764039-1-1.html

勇闯世界,老A凶猛!——不一样的[color=rgb(0, 0, 0) !important]楠溪江,不一样的快乐行!https://bbs.8264.com/thread-1781635-1-1.html

乐水,是人的天性,玩过了楠溪江的欢快节奏,忍不住又开始窥视炉西峡。面对这华东第一峡,准备了又准备,终于出发了。人员介绍:
第一排,自左而右:大民、范爷、蟠桃、知行、半部、龙一
第二排,自左而右:Iris、景语、帮主、高桥、夏、老大、麻醉师、猩猩、阡陌
还有一个拍照片的大叔休一,一行十六人浩浩荡荡的出发了!
3人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

人物篇:

景语:都说美女爱腐败,为啥这妹子一听我要玩腐败就不屑一顾呢!最可恶的是虐就虐呗,一直背着个20L的小包,让我每次看到都是碎碎念啊,伤不起啊伤不起!一直忽悠她更换大包,美其名曰开发其强驴潜质,暂未成功!

Iris:外表柔柔弱弱一小女子,然而外表永远不等同于内心。第一次重装,第一次水线,第一次炉西峡,晚上宿营时找我借云南白药,说是肩膀肿了,然而面对我多次要求给她减负的建议还是拒绝了,内心才是一个人强大的根本,我承认你是在超越自己!

夏:高桥说他们队里都是汉子,那夏呢?夏也是!好吧,一般汉子哪有夏的体力,一路默默,然而我却始终难以追寻其脚步,壮哉,大夏!

龙一:坑爹的货,前队带路,人家走水我们爬坡,人家钻洞我们攀岩。看着这货在岩石上跳跃,果断放弃跟随的想法,人和猿不是一样的,何况还是长一大堆肌肉的猿!

知行:2B中的战斗B,都说2B青年欢乐多,其实这是真的!

阡陌:帅哥一枚,不过节操已经开始往地上掉了,估计也么剩多少了,悲哀啊!

2人点评 收起

范爷:曾经的五道杠骚年啊,只想问一句:爷,还能給妞笑一个吗?

大民:坑爹的装备党啊,要不是他,我哪能这么迷恋装备!天天在关注老鼠有了什么新东西,你妹的,我喜欢巴塔你知道不!

大叔休一:不愧为一哥,一路上和龙一疯狂前行让我仿佛看到了他们屁股后面的滚滚浓烟,我不禁想,要是我像大叔这么大年纪,我体能有他一半好,我就额米豆腐了!
1人点评 收起

上,老大:虽然场景不宜,不过老大却是一头来自台湾的老驴,一路上教了我很多东西,给我讲了台湾的户外界,讲了户外的发展。对于我这种野路子出家的驴子来说,老大为我打开了一扇不一样的门,给我展示了不一样的风景,谢谢你,老大!
下,帮主:一句话,不以风骚惊世人,就以淫荡乱天下!

高桥:低调代表着强大,我想我还有很多东西向你学习!

猩猩:忧郁是吸引不了汉子的……

左,麻醉师:这是闹哪样啊……
右,蟠桃:唇红齿白小骚年,一枝梨花压海棠!

我,默默转身……

3人点评 收起

攀岩篇:一路前行,几度峰回路转。偶遇巨石,遂各施其能,攀爬之。

奈何前路多艰险

2人点评 收起
  • foblss 这个就是传说中的五体投地吗? 2013-7-10 08:32
  • blanka1985 :'( 周四通宵工作,空血空魔地第一次走水线,在这个斜坡直接跪舔了,差点滑下水潭去了... 多谢龙一和阡陌的帮助! 真是美好的一段旅途. 2013-7-9 19:08

无奈之余,只好绳降,千辛万苦下到巨石之下,看着别人轻松从石头下的岩洞里钻出来,我不禁仰天长叹:龙一,你妹啊!你丫的会带路不!

1人点评 收起

戏水篇问世间节操为何物,只叫那落花羞愧水无语!

4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |