搜索

通化

火红的OUNCE遨游士溯溪鞋-伴我穿越溪谷

[复制链接] 查看:5998 | 回复:23

首先感谢OUNCE遨游士厂家给我的赞助体验,没有想到,在8264里发活动召集帖,还能得到厂家的支持,签完快递的单子,我快速的打开了包装,一面遨游仕的旗标,
火红的OUNCE遨游士溯溪鞋-伴我穿越溪谷 一双火红色的鞋子,摆在我眼前,款式不错,样子也很新颖,我都忘了拍照片,接触户外也有8年了,溯溪鞋也穿过好几双,由于接触过的产品多了,所以,也就很挑剔,但是,这款遨游仕的鞋子,还真是第一眼,就叫我看好,真想马上就穿上它,只可惜,活动要在29.30.号哦,期待吧,先给大家显呗一下我的鞋子吧。

鞋子的是遨游仕W1系列(River TREKking溯溪鞋)型号W1,市场价529元(可选尺码36-45码)颜色/ 红灰/

4人 评分 查看全部评分
5人点评 收起

临江溪谷位于吉林省白山市与临江市之间的丛山峻岭之中 是在山脊之上的一片大草原 拥有丰富的天然植物、山石、水系资源,面积近1千余公顷,      溪谷庄园依偎在老岭的柔情怀抱之中,这里沟壑险峻狭长,溪水淙淙森林原始茂密,针阔混交,沟壑险峻狭长,溪水淙淙清幽。行到谷底,只见两侧青藤翠蔓,碧绿参天,峰回路转,泉水叮咚,鸟语花香。来此一游,其博大雄浑的风貌和原始神奇的意境,会引发您寻幽探秘的山水情怀。

溪谷的魅力,吸引这户外人,那潺潺的溪水,给夏日的炎热降温,此次活动的路线已经走过多次,这次,遨游仕伴随我重新体验溪谷的美,带给我更加舒适,干爽的感觉。
火红的OUNCE遨游士溯溪鞋-伴我穿越溪谷 怎么样,这红色的鞋子很好看吧。

胖姐 发表于 2013-7-10 19:26 首先感谢OUNCE遨游士厂家给我的赞助体验,没有想到,在8264里发活动召集帖,还能得到厂家的支持,签完快递 ... ...

谢谢分享

火红的OUNCE遨游士溯溪鞋-伴我穿越溪谷 鞋子没有磨合,我是第一穿着,而且,我没有穿袜子啊,鞋子很贴脚,舒适,也挺柔软的,没有磨脚,尤其是走在脚下全是石子的路上,并没有感觉咯脚,

火红的OUNCE遨游士溯溪鞋-伴我穿越溪谷 脚下的石子路走了2个多小时,说明鞋子的减震功能不错,有缓震、缓压的性能

火红的OUNCE遨游士溯溪鞋-伴我穿越溪谷 鞋后跟很跟脚,包裹脚跟,很贴脚,不掉鞋,加快了我的行进速度

火红的OUNCE遨游士溯溪鞋-伴我穿越溪谷 k看见我脚下的石头了吗?这水里的石头,有着青苔,很湿滑的,但是,抓地性不错,以前走这样的地方,我都要很小心的,但是,今天我试着很轻松,单脚踩在石头上,都没有问题。

火红的OUNCE遨游士溯溪鞋-伴我穿越溪谷 鞋底下面的落水眼,很小,我真怀疑这鞋的漏水性能,试试吧,我抬起了脚,看见了吗?水很快的就流出来了,

火红的OUNCE遨游士溯溪鞋-伴我穿越溪谷 在来试一遍,抬脚时,水的流动,

火红的OUNCE遨游士溯溪鞋-伴我穿越溪谷 溪水很急,走在岩石上,我的脚步并没有放慢,鞋子的稳定行,帮我减少了很多的阻力。
1人点评 收起

火红的OUNCE遨游士溯溪鞋-伴我穿越溪谷 水里的沙子很多,我担心脚底下的钢丝网眼进到鞋子里沙子,看来我的担心是多余的,以前,每走一会,就要倒掉鞋子的沙子,不然是走不了路的,沙子在鞋里咯脚,一步都不了,但是,这回,我已经走了三个半小时了,也没有停下来脱掉鞋子。

火红的OUNCE遨游士溯溪鞋-伴我穿越溪谷 看看我的脚,还好,在看看鞋子,经过4个小时的浸泡,没有变样子

火红的OUNCE遨游士溯溪鞋-伴我穿越溪谷 鞋子的鞋带设计的不错,是那种瞬间易拉链鞋扣设计,可以快速的调整鞋带的松紧度,节约了很多紧鞋带的时间,鞋舌头很长,还有带弹力的挡纱网,还可以把多余的鞋带放里面,
火红的OUNCE遨游士溯溪鞋-伴我穿越溪谷 离开水,走在独木桥上,鞋子里的水,马上就排干了,看看我脚下,已经没有了水印,

第二天的行程中,因为很多人的装备都还是湿的,所以都换了装备,可是,我的鞋子却干了,鞋子的速干网面,叫我省去了麻烦,带的鞋,没有派上用场。这是我遇到的前所没有的效果,我们出行的这天是今年夏天最炎热的一天,鞋子趟过水以后,在加上太阳底下的跑晒,鞋子,居然没有发闷,捂脚的感觉,这鞋子的透气性,真好,我最怕捂脚的鞋了。
火红的OUNCE遨游士溯溪鞋-伴我穿越溪谷 鞋头经过了两天的磕碰,没有开胶、变形,鞋面也没有因为水里的石子或者是树枝把鞋面的丝网割破,或者是有断线的现象,我的脚很舒服的经历着考验。

火红的OUNCE遨游士溯溪鞋-伴我穿越溪谷 z自然翘起的鞋头,俏皮的保护着我的脚趾,

火红的OUNCE遨游士溯溪鞋-伴我穿越溪谷 原来鞋垫是采用吸湿速干的面料,排湿技术和蜂窝造型,能迅速的排水,保证了我脚部的干爽。

火红的OUNCE遨游士溯溪鞋-伴我穿越溪谷 上岸后,鞋里的水,马上就没有了,

火红的OUNCE遨游士溯溪鞋-伴我穿越溪谷 鞋后跟的小脚丫造型,很别致。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |