搜索

乌鲁木齐

9月 结伴喀纳斯 9月最美哦

[复制链接] 查看:6285 | 回复:32
9月喀纳斯我们来了,都知道9月是喀纳斯最美的季节,奇幻的色彩,
美丽清澈的湖水,仿佛让人置身在魔幻世界中,闭上眼睛,连空中
飘散的果实清香都仿佛告诉人们,这里不是人间,而是人间仙境。

有些路必须我们自己走过才懂

有些景色 总要我们亲自感受 才会明白

不多说了 想去的朋友联系我 哦  

QQ2923436001 电话18310977461

行程;d1 乌鲁木齐集合

d2 乌市-----可可托海

d3 可可托海-----五彩滩-----布尔津

d4 布尔津------185团白沙滩-----贾登古

d5 贾登古-----白哈巴-----喀纳斯湖

d6 喀纳斯-----观鱼亭-----布尔津

d7 布尔津-----魔鬼城-----乌市

d8 乌鲁木齐散队

大家一起轻松出行,到了乌鲁木齐,全程包车,不自驾,不自虐,深度游,大家一路可以走走停停,轻轻松松。
时间 线路攻略已经订好,时间上差不多就能走,一路上不会很辛苦,所以不太适合穷游背包驴友朋友。

有兴趣的可以一起哦

1人点评 收起
顶贴支持下
这个路线太常规,没吸引力
朋友你是那点的哟,我是重庆的能否一起走北疆加我QQ1727912932
永不停止 永无止境
支持,怎么没去禾木我也准备那时候去
心若安此处,便是家乡!”——不必执着于、去何处去,无谓计较他、归何时归。一段旅途一段尘,经历光阴经历人。若有人享得了浮华绚烂,那任谁也经不住似水流年。
就这样一直走下去
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |