搜索

30-50L背包

潜水N年,麻烦大家帮忙小鹰38L,Jungle50II,2选1

[复制链接] 查看:3999 | 回复:12

一直喜欢户外运动,因为自己是单车爱好者,难得做背包客。所以经常上8264潜水,学习。
今年打算添置一套户外装备,主要用途是徒步骑行用。
计划装备如下:
帐篷雪狼的徒步营
防潮垫:普通自充气
睡袋: 暂时用外贸棉睡袋(以后添置羽绒)
炉头,套锅:火枫
头灯山瑞201
由于是打算长时间负重徒步和骑行背负,所以背包一直是很头痛的问题,1背负系统一定要好 2要尽可能小
研究了好久,现在锁定在小鹰38或48L,Jungle50II
Jungle50II,在店里看过实物,也背过,感觉不错,就是大了点,重了点(毕竟我是骑自行车和徒步时用的)
小鹰38或48L这款,只在网上看了介绍,又轻又小,由于本地没有,所以想问大家几个问题,大家帮我参考下:
小鹰能装以上装备,外加1-2套衣服和1-2天的口粮吗?(这是最关键的,如果打包,那K2我也就不用考虑了)
如果小鹰不够的话,那只能上备选的Jungle50II了,或者还有什么推荐的背包?
小鹰只能网购,淘宝上价格悬殊很大,不知道什么价入比较合理?
8264的第一萜,喜欢能得到驴友们的帮助

OSPREY Kestrel 38.jpg

沙发,我喜欢小鹰。
小鹰48L
骑行最好再考虑另外买个网背的吧,
常规的棉睡袋体积都比较巨大,占用包体积比较严重,所以得规划好最终需求,不然直接用羽绒睡袋吧,这样就不会为包容量所烦恼
骑行单独用驼包+小背包吧。
不然很难搞啊。
骑行单独用驼包+小背包吧。不然很难搞啊。steel081919 发表于 2009-1-30 12:56 ...
{:5_151:} 同意
小鹰38的我有只,你所说的东西完全能装下,徒步背着不错,但你骑行时背着肯定晃悠。
骑行单独用驼包+小背包吧。不然很难搞啊。steel081919 发表于 2009-1-30 12:56 ...

的确,背着硕大的背包骑自行车,不容易啊……
果然是潜水高手
2年了,水了一贴,够难为你了,帮顶
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |