搜索
西北

“三个二把两王带出去了”------8341户外带给我的惬意北疆游(已完结)

[复制链接] 查看:311281 | 回复:945

为什么我会取这样一个2B的名字呢,其中原因有两点:一是这个团队的人就像是斗地主三个二把两王带出去那种人一样22B青年欢乐多;二是因为我们没有舍弃扑克牌走到哪儿玩到哪儿。看完美景也不忘小玩两把。先来张提神照
[attach]23914676[/attach]
新疆线路合作请来电13319901984,13436026777
68人 评分 查看全部评分
131人点评 收起

下面介绍一下我们的成员

“三个二把两王带出去了”------8341户外带给我的惬意北疆游(已完结)

然哥,一位贵州的布依族美女。她还有另外一个外号叫
黄一碗,就是每一餐只吃一碗饭,雷打不动!经过这几天的认识我们一致决定给她改名叫慢哥,因为每次我们饭都已经吃完了,她的碗里总是还有半碗在那里躺着。说话总是慢条斯理的,对啊(有点蜡笔小新的感觉)是我们最后总结出她在整个旅行中最常说的一个词。
5人 评分 查看全部评分
30人点评 收起

这个帅气的小伙子呢,他叫耗子,为什么会叫耗子,我发挥了一下我的聪明才智觉得可能是因为他怎么吃都不长胖,这样让人嫉妒的身材让大家都很讨厌他,就像耗子过街人人喊打一样,所以得名为耗子!经过这几天,他在我脑海中的印象就是六个字智商无下限啊!当然这不是对他的描述,这个词是他对下面一位队员的深刻描述。
1人 评分 查看全部评分
14人点评 收起

这就是智商无下限的那位,名叫农夫他并不是因为真的智商有问题,而是他跟耗子的沟通在我们常人看来就是觉得很让人无语的情况。农夫是一个细心的江苏人,一路上对我们照顾有加,重活儿呀什么的都是他上,就像西游记里的沙和尚,任劳任怨的。但是我们的“沙师弟”也是不好惹的,他常常会用四个字来回击耗子那就是“你妈妈的”。耗子和农夫的对话往往会把我们逗得哈哈大笑。
8人点评 收起

[attach]23914724[/attach]
这位呢,就是我们的领队,欧阳先生。他的车技相当赞,从进禾木的路上就能看出来,后面会给大家展示的。你一路上会听到这个家伙带着东北腔跟你唠嗑,说得最多的一句话就是“这都不是事儿,是事儿就一阵儿”。看得出来这是位乐观的兄弟。跟着他有吃不完的好吃的。还有一点要注意,就是你千万不要跟他贫嘴,因为那样会让你觉得自己的嘴不够用的。这里绝对不是帮铭途[attach]23914724[/attach]打广告,确实他们的服务很好,就像朋友一样,全程很随意,也很自由。去户外就是要找这样的。欧阳电话13319901984或者13436026777
5人点评 收起
好了下面要向大家介绍的这位呢,就是本人了。

余小妹,地地道道的重庆妹纸。在整个行程中,她的行为举止常常惹得大家哄堂大笑,特别是自从她踩到一坨外焦里嫩的牛屎后,大家茶余饭后都不忘洗刷她两下,最后她只能说一句“好烦啦”收尾。
14人 评分 查看全部评分
86人点评 收起
怎么没有小妹的美照呢?搬个板凳等更新
1人点评 收起
好了下面要向大家介绍的这位呢,就是本人了。

余小妹,地地道道的重庆妹纸。在整个行程中,她的行为举止常常惹得大家哄堂大笑,特别是自从她踩到一坨外焦里嫩的牛屎后,大家茶余饭后都不忘洗刷她两下,最后她只能说一句“好烦啦”收尾。
6人 评分 查看全部评分
31人点评 收起
余小妹 发表于 2013-7-20 14:58 为什么我会取这样一个2B的名字呢,其中原因有两点:一是这个团队的人就像是斗地主三个二把两王带出去那种人 ... ...

支持小美女。。
1人点评 收起
余小妹 发表于 2013-7-20 14:58 为什么我会取这样一个2B的名字呢,其中原因有两点:一是这个团队的人就像是斗地主三个二把两王带出去那种人 ... ...

一声轻轻的问候,一声真挚的祝福,愿快乐常伴你的左右,愿你怀着更多的丰收,洋溢在生机勃勃的每一年里。
3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |