搜索

[先行天下]传说有一帮子2B青年顶着烈阳暴晒,十一场暴雨苦逼连穿七尖,一哥再创辉煌

[复制链接] 查看:32768 | 回复:248

俱往矣,数风流人物,还看今朝之,恐怖七尖召唤师
            第二瓶冰镇啤酒已经打开,炎热而令人浮躁的整个夏天,忧伤并没有少一些。呵呵,我不叫李一,我是三得利。微醺的手指,回忆起了整个七尖的故事。开车行驶在公路,无际无边,谁会在乎哪!只要离开就好。距离上次狂虐千八有好久了?原本以为自己的血液已经进入了黑夜,可以短暂的放松又舒服的享受,上海这座不夜城的美好。可是命运往往是和自己的欲望背道而驰,让人捉摸不透命运的轮盘到底会停留在那一格。单日征服了整个华东的第一虐,前无古人吗?我把这个不被记录入历史的事件作为了自己骄傲的资本。然而,要得到任何东西都是要付出代价的。即使是这个小小的,让我骄傲的成绩。也让我的虚荣更胜往昔,成为了更深的禁锢。      简单的介绍一下七尖吧,从西天目山-仙人顶到东天目山-大仙顶(或者反穿)山脊穿越要翻过的七座山峰。 (七尖为:仙人顶、龙王山、药王峰、千亩田、桐坑岗、仰天坪、大仙顶),实际为九座山峰。   

1、仙人顶(1506米)   

2、龙王山(1587米)   

3、药王峰(1551米)   

4、千亩峰(1554米)   

5、桐杭岗(1503米)   

6、仰天坪(1248米)   

7、大仙顶(1479米)   

其实还要途径茅草山(1272M)、椅子坪(1264M)、告岭(和椅子坪是同一大山体)、仙人台1291M,还有众多的小山头。   茅草山(1272米)也是大型独立山体的一部分,只是它所在山体的主峰偏于一侧,不在安吉-临安分界线上,且相比近处的桐杭岗,要矮很多(但还是比仰天坪和椅子坪高),如果算上实际上有七尖半(毕竟茅草山不是主峰)。   药王山也称节理峰   关于七尖穿越:   东西天目7尖连穿是浙江十大徒步线路之一,整体路程约50公里,上升总高度4000-5000米,号称”华东第二虐“(第一虐为”千八穿越“)。因为强度、难度,穿越七尖对于很初级驴行者仍是个梦想。以上简介出自百度知道,不过谁会去在乎这些个无聊的简介哪!我都没有仔细看过,我只在乎五个字:华东第二虐!我只在乎一件事~

一日穿了它!

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

再介绍一下如题所述的召唤师这个职业,卧槽,这个才职业的人才操蛋!七尖之后我想和人生游戏的开发者商量一下,抹除召唤师这个操蛋的职业!主要特点:会通过咒语、物品、意念等形式召唤出不同属性的物种(即召唤兽),帮助召唤师进行战斗、治疗等任务。往往也会发生因为召唤师本身能力不足而导致召唤兽失控、消失、反叛等异常状态出现。
再铺垫一下故事的主人公。

[先行天下]传说有一帮子2B青年顶着烈阳暴晒,十一场暴雨苦逼连穿七尖,一哥再创辉煌

我叫李一,大家都叫我一哥。很霸气上档次的名字吗!哈哈。你们不要想我是不是有个弟弟叫李二,可以吗?因为这个和故事本身没有任何关系。

他叫李杨,群里面叫先行,是先行户外的创办者。事实证明精神病要是没有进精神病院都组建了户外俱乐部。

他叫阳光,长的也很阳光,半个陆军。你要是问我为什么会是半个?说实话,我也不知道。出过严重的事故,小腿骨折手术躺了半年什么的。

她叫韩秀娟,都喊她娟子好了。瘦瘦高高的大龄女孩子。岁月静好,谁会懂得欣赏独属于时光的味道。

她叫茶茶,都叫她2茶,一个不是很胖胖的女孩子。却真的有点2。

恐怖的召唤师之旅开始吧!
群里面,先行说:一哥,一日七尖走起啊?我想了想,一日千八的我已经成为了没有被复制的传奇,还会被小小的七尖抹灭曾经的辉煌吗?到底是我的虚荣心迫使我再次接受了华东第二虐的挑战,还是我原本就没有拿这个华东第二虐当回事。总之,我已经做出了我的宣言。并会努力的践行它。当几个糟老头子还在小公园里面,瞪着昏黄的眼睛,比比到底谁能更晚一些翘辫子的时候,我的墓志铭上已经多出那些让人艳羡的人生经历。
原本以为还是只有我和先行这两个资深的自虐狂人,去取走那华东第二虐的荣耀归来。然而第二虐并没有获得像第一虐那样让人望而却步的尊严。娟子骚动了,后来先行的小伙伴,阳光小盆友也跃跃欲试,甚至连没有户外经验的胖妞儿茶茶也要染指,这个曾经名列华东第一虐途的王冠。事实证明瘦死的骆驼还是比瘦死的马要大的。

我出了嘉定新城的地铁站,等到了先行口中所说的那台小面包车。我TM快流眼泪了,这是尼玛的要不要这么小!比QQ还大点!这车要是上了高速,稀里哗啦噼里啪啦会不会?我感觉夏天过的好快,我登时就凉快了……
我坐在副驾驶的位置上,心里像长了艹!我不想坐副驾驶,死的最多的往往都是副驾驶。这时先行那个三星稀里哗啦的响了起来,电话里面传出了一个女孩子的甜美声音,说是娟子到了,先行瞪着他那近视高于200度不到300度的牛眼看啊看的,我就气不打一处来,说:你TM瞎啦!那个朝你摆手的不就是吗!娟子上车了,第一眼看起来挺清爽的女孩子。我们边寒暄边等着阳光。

阳光还没到,就我还没吃晚饭,街边有一家兰州料理,让我想起了《董小姐》里面的一句歌词:“陌生的人,请给我一支兰州”。浪漫的事情背后都有着数不尽的辛酸。我点了一份羊肉泡馍,吃着没两口,TMD咽喉左侧起了好大的一个血泡!我就想起了麻麻常教育我的一句话:这是为什么?后来我明白了,是因为工作上面的几许不顺心,还有昨晚的略微伤风。这股火借着内外因一起发了出来。我有点动摇了这次的七尖之行的决心。还没出发就遭遇这种事情,是不是一种预警哪?我犹豫了,不过没有表态。
迟到的阳光来了,黑夜里的阳光还是那么的耀眼,弄得我差点没控制住自己的脚要踩过去的冲动。我还坐在前排副驾驶,车子一启动,嘴里的血泡破了,我一口吐到了车窗外,没有多余的话语,我TMD的真的害怕了,真的。我还是比较信这些预兆之类的东西的。但是我并没有表露出来,因为我是一哥。我们去接远在金山的茶茶。路径导航开始……我心不在焉的想着预兆之类的东西。后排的娟子已经和阳光童鞋吼起了歌曲,不过我真的听不清楚,因为这个车的噪音效果实在是太棒了!
接到了站在路口二货一样苦等了一个小时的茶茶,当然,这都要怪阳光童鞋的迟到。茶茶给我的第一印象就是,有点着急。有点像我高中时候的同学,她的名字叫牛野。那份得天独厚的二,已经深入了骨髓。

这表情忒淫荡了!!!

一哥墨宝。。大家多顶顶啊
不要沉了
一群淫才
1人点评 收起
一哥威武。
1人点评 收起
介绍完人物,剧情在哪里?
1人点评 收起

路径导航开始,师徒五人正式开启了七尖降妖除魔之旅。
对不起,谢谢!先行。这货开车实在太让人惊声尖叫了,我很困,我不合眼睡觉的原因,不是因为我爱上了先行,也不是我没有看够他那臭臭的的脸庞,只不过是因为我要负责在先行开车睡觉的时候,把住方向盘并唤醒先行。我不想死。这是尼玛何等的卧槽哪?
以上部分是昨天四瓶啤酒的成果。下面开始今天的码字工作,还好有音乐和三得利陪我。

先行的小破车摇摇晃晃的在手机屏幕上爬啊爬的,终于快接近导航的终点,同时也是我们的七尖起点。途径一片葡萄园,你猜会发生什么事情?
说句那心里话,我当时真的没有想去偷葡萄的想法。后来我的小伙伴们一致同意要去偷葡萄吃。娟子还激将说:我是被吓大的!好吧,我给你们望风,你们去偷吧,我的心里如是想。打开车门,伸了个懒腰,空气好清新!比上海好多了。借着路灯昏暗的照射,路边一片葡萄园,不过有围栏,门也上了锁。先行来到了门前,略微观察了一下,深吸了一口气。我抱着双臂,心想这货这是要干什么?要燃烧小宇宙了?只见这货,双脚分开与肩同宽,气沉丹田,双手抓住门框,双臂一叫力,重心瞬间后移,那动作一气呵成!然后大叫了一声:一哥!快钻进去!
我登时就尼玛的傻眼了!我是出现幻听了吗?我是来打酱油的好不好!这是尼玛何等的卧槽!我的心里瞬间一万头草泥马奔驰而过!我说:尼玛了隔壁!为啥是我钻进去?先行保持着马步搬门的动作,憋出了几个字:一哥……门缝太小了,,,,,,我,,,,,,钻不,,,,,,进去。卧槽了,默默无语两眼泪,我看着先行,四目相接,我只想表达三个字:我草泥马!

葡萄园的主人没有开灯,深处的黑暗啊,地狱那邪恶的三头犬,我没有召唤你,你千万别出来!右手抄起了**,准备干活吧。此时我还是想说:先行,我XXX!葡萄都是青色的,我拧了一个放在嘴里,有点甜,手起刀落!递给在门口负责接应的先行,先行直接拧了几个放在嘴里,还说:一哥,有点酸啊!你找点红的行不……(略去一万字)此时此刻,我明白了《大话西游》里面悟空为什么要把唐僧送给牛魔王当下酒菜了。
功夫不负有心人,看到了好几串红色的葡萄,放在嘴里面。嗯,真心的甜,好吃!哈哈,小小的害怕,微微的心跳加速,嘴里是甜甜的,心里也是甜甜的,仿佛是初恋旖旎。脑海中的她,刚刚出现个轮廓,我伸出了手,要紧紧的握住她……“一哥!你干嘛哪?赶紧多弄点出来!”我很困惑,这货不是已经被牛魔王吃了吗?

我在里面,辛勤的奔走于葡萄巷道之间,去寻那万千绿中的一点红。当我喜悦的抱着一堆葡萄呼唤他们来接应的时候,这几个货已经开始在路灯下照相,连个接应的都省了。卧槽,我只好吐了几口吐沫在葡萄上,然后我心情好多了。我就微笑着等他们来接应我,后来娟子看不下去了,过来帮我搬门,先行一看,就过来接我手里的葡萄。你麻辣隔壁!先行,你是不是就认识吃的,娟子搬得动这门吗?你来搬门!娟子接葡萄!我熟实在是忍不了了!作案结束。我也留了一张作案照!坐在车上,奔驰而去。自己的偷的葡萄就是比自己买的葡萄好吃!(以上剧情,存属虚构,如有雷同,纯属巧合!警察数数不要来啊)。
阳光睡了一路,吃葡萄的时候他醒了……这尼玛的都是哪路妖魔哪?先行还说:一哥,我们能不能再偷个西瓜?我边微笑着看着茶茶吃刚刚吐过吐沫的葡萄,边说:偷你妹!滚犊子

我真的想问问教先行开车的教练:尼玛你是开卡丁车的吗?开车一律不走自己的路,前面有路障一路撞过去?我终于发现我这辈子做的最大胆的事情,就是坐先行开的车。
一路颠簸,终于到了此行起点---梅家头。山下路边一家农家亮着灯,还有三两背包客,我们停车寒暄。过了一会,先行鬼头鬼脑的过来递过来几个东西让我装起来,我一看,一个刀切馒头,两个鸡蛋。卧槽!看这货的的表情,我又明白了。这货真不让人省心,我马上把赃物放到了我的右侧腿兜里。收拾装备,正式出发,时间是周六凌晨4:20
一日七尖,就这样,谈不上是仓促还是平淡,开始了。

3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |