搜索

逃离炎炎夏日,避暑——楠溪江

[复制链接] 查看:7382 | 回复:50

上海这几天真够热的,温度一直飙升至38°以上。在我们回上海的那天温度居然飙升至40°,这个夏天真是太可怕了。
  幸运的是让我赶上了141年不遇的高温!再次幸运的是,那天我们在楠溪江玩着水,吃着大公鸡、喝着啤酒、欢乐的很~~~
  招募贴:https://bbs.8264.com/thread-1807870-1-1.html
  7.26号晚上,9位驴子喊着避暑去啦~(包括我在内),那么就走起,在人广把7位驴子集合之后,向楠溪江进军。途中在莲花路接上一枚美驴!
  车开到离岩坦出口不到100公里的时候,居然遇到高速公路封路,这个也是我第一次遇到!奇葩了!伤不起!只好下高速,在省道上开着,经过马宅高速路口,本以为能上高速,结果被告知:去神仙居上高速,这里不准上!尼玛难道我们的RP这么差么!好吧!只好硬着头皮走省道,最后不知道在哪里上了高速。(后来才知道,当时一辆油罐车漏油了,怕经过的车辆擦出火花,才封道的!这个是从另外一个队得知的)凌晨2点左右,终于到了岩坦高速出口,和前来迎接我们的向导联系上。给我们指明怎么走之后,我们继续出发~。开了一个多小时后,接上向导老季老婆。此次由她给我做向导,后面就不知道发生什么事情了,实在太困了,顶不住眼皮在打架。一觉醒来的时候,感觉车还在上坡。一看时间快5点了,辛苦了易师傅(野驴御用司机)。5点左右终于到了,我们此次徒步起点——罗垟村

每次出去都先给自己的包来一张美照!霸气一下!!!

到达罗垟古村,这里真的啥都没有!山沟沟了

这次乐乐做足了准备工作,居然早上吃了鸡蛋面!!乐嫂吃的不亦乐乎

3人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
这次出去玩,多了一份东西!

早饭吃完7点左右,大家都在做最后的调节背负

合照来一张!此次忘记带队旗了!狗狗前来擦一脚

刚开始都是水泥路,我问着阿姨(向导),啥时候走水路了。我可不想在这个水泥路上做烤乳猪!真的太热了
妹子给哥笑一个
缘缘——燕子

天空就是个败家的,人民广场集合居然把对讲机天线弄丢了!后来在走水路的时候,居然把对讲机直接弄到水里~伤不起!!
天空——汤哥

水泥路终于走到尽头了!

走进林荫的小路,总算凉快了!

乐嫂慢慢走不急的哈~

刚刚走了不久,稍微休息一下,看看风景

在一个小石头堆上休息片刻,此时只有天空已经湿身了!我的对讲机啊!!!

来给自己露张脸

稍微休息了一下继续出发,好奇的问了阿姨,为什么没有太多水,原来现在属于旱季。水小的可怜!!!

1人点评 收起
走了不到1小时阿姨喊着,你们在这里可以看看瀑布,结果是变成大家都下水游泳了!像这样的

瀑布还算可以,不是很大。但是水很清澈!里面还有一个小池!很深哦!

哥俩合照一张!!!

呀呀!镁铝湿身啦!缘缘是硬被我拉下水

水中小合照!!!

天空你想证明自己有沟么!叫我使劲的挤

1人点评 收起
又是少了乐乐!

居然在水中玩了一个多小时!阿姨也没有催我们走路

欢乐多多

差不多玩了一个半小时,才继续出发。阿姨喊着前面再走一小时,又有游泳的地方了!
楠溪江你怎么没有水了~~~

晕死了!真走了一个小时不到,又看到一个天池!再次脱裤子下去游泳!
天空又是第一个下水的

泡在水里真舒服!

大家在水里嬉戏着,不会游泳的都下来了!

躺在小瀑布上,乐乐喊着老惬意个

看我在做什么!!!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |