搜索

珠穆朗玛峰

[奔跑的鱼]天伦天巅峰梦想---2013年跑鱼珠峰攀登日记

[复制链接] 查看:1604913 | 回复:3418

在距离世界最高点仅剩 400米时,
在心中夙愿终将达成时,
是什么可以让你停下脚步?
含着眼泪转身?
那种撕心裂肺的痛。可否能感受?

这是一个在2013年纪念人类登顶珠峰60周年。
珠穆朗玛峰攀登到达8400海拔。
十名队员不是因为天气,体能原因。却未能成功登顶。

集体含泪下撤的故事。
你。还愿意听吗?

316人 评分 查看全部评分
293人点评 收起

很抱歉,有关珠峰的攀登贴子到了今天才开始整理。下山后。
说心里话。不想去看照片和视频,因为太多的记忆过于清晰。
没有勇气去面对那双含泪的双眼
第二是自己在桂林阳朔开的两家酒店(阳朔白蓝蒂地中海主题酒店)
离开了三个月回来很多事情需要处理。
每天都把自己忙得像一个停止不了的陀螺。
让自己的心沉淀了些日子,
我知道,人不能永远只活在记忆里
毕竟。昨天的阳光晒不干今天的衣裳。
现实。我们每个人都要面对

请允许跑鱼先向大家介绍本次2013年攀登珠峰B组的十一名队员。我为所有的队友们
感到骄傲,
来自上海的杨跃军、顾兵(奶爸)、郑会一,来自江苏的张硕平,来自黑龙江的冯威,
来自天津的颜霄(行走),来自云南的高志,来自陕西的李军,
来自广西的梁丽芳(奔跑的鱼)以及来自北京的肖逸君,
有一名来自己深圳的队友黄真到达7900营地的时候,因身体原因放弃攀登。

11人 评分 查看全部评分
31人点评 收起

好吧。跑鱼的珠峰攀登。要有个完整的记录。。没有太华丽的语言。没有太多的煽情。。。
我们开始吧。。
2012年12月15是个值得记录的日子。跑鱼正式签约加入天伦天极地探险队。
2013年将代表天伦天向巅峰出发。感谢天伦天户外。
为我的珠峰攀登梦想。保驾护航

此次攀登虽然末能登顶。
天伦天却仍在跑鱼下山后的第一时间表示。
继续支持我明年的珠峰攀登。
感谢天伦天。给我的梦想插上坚强的翅膀

6人 评分 查看全部评分
21人点评 收起

2013年2月7日晚上,凌晨一点
我在房间的一角,在收拾好的行李旁安静的坐着,看着巨大的落地窗外。
闪烁的霓虹灯如我的眼睛,一闪一闪。
就要出发了,即将开始跑鱼的珠峰攀登,未来的三个多月都无法呆在爸妈身边。
一想到这------我深深的吸了口气,试着拼命把头仰起来,
妈!我去登珠峰了。等我回来!
8人 评分 查看全部评分
  • coolper
  • 老幺1010
  • 信阳水手
  • 一夫11777
  • 小本子
  • 山西老妖
  • 赤道雪
  • 傻大巫
28人点评 收起

第一站,北京
天伦天户外在北京展会为跑鱼准备的出发仪式。
很非常感谢8264兄弟姐妹们的支持

2人 评分 查看全部评分
21人点评 收起

8264兄弟们的寄语。也是跑鱼这次最重要的任务。把大家的心声。带上世界最高峰

1人 评分 查看全部评分
13人点评 收起
平安的回来才会有下一次的登顶 因为 山就在哪里!
5人点评 收起
先插入围观
1人点评 收起

早安,3月1号,从北京已到机场,今天出发了,在上海停留一天,明早飞拉萨
8人点评 收起

到达上海!是不是感觉春天要来了?

从8264好友堂堂家淘来的新裤子是我现在的最爱。。
看到大家的回评,连接给大家发一下
喜欢的可以找装备堂同学
https://zhuangbeitang.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0k.1000780.1.57.niubIg&shop_id=64398879

7人 评分 查看全部评分
37人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |