搜索

忻州

感悟

[复制链接] 查看:3185 | 回复:10
    多年的户外经验,让我有了很深的体会,文化程度不高,随便写点我自己的感觉,让大家多批评批评:     我参加户外活动满打满算也差不多快六年的时间了,在这里,我想说的是,作为一名户外爱好者,一名行者,走过了无数条不知名的小路,翻过了多少座不知名的小山,甚至登过了多少高峰,体会到了大自然赐予我们的美景,也感受到了大自然本身的力量,我们要爱护环境,既是一名户外爱好者,更应该是一位环保主义者。今天有一个新驴问我,可以买把弩带着出去玩,顺便打些野味吃吗?我把他果断的回绝了,大自然给了我们什么,我们就应该怀着感恩的心去体会,而不是去破坏。我翻过了无数的物理山峰,但是,心中的那座山却一直在升高,永远都无法满足,这就是户外运动,她带给我的乐趣远远超过了一切。她是我对自己毅力和耐力、体能的挑战,我是一个男人,是一个汉子,我接受这样的挑战,我愿意作为一个强者,只有强者才会去接受挑战。再以后的日子里,我还会去填满我自己的空白,继续去行走在路上,去翻越那无数的高山,去挑战自我。
    最后在说一下,我要使中国的户外运动更上一层。暂时要在忻州山西发展起来,大家可以加入山西彩虹户外qq群联系到我。我相信,户外运动会成为中国的主流时尚运动,我们中国的驴友不比外国的差,我们也是强驴!!!!!!
1人点评 收起
一百八 发表于 2013-8-8 11:05 多年的户外经验,让我有了很深的体会,文化程度不高,随便写点我自己的感觉,让大家多批评批评:     我 ... ...

来支持下,提倡 低碳 环保 安全 快乐 的出行。
1人点评 收起
小本子 发表于 2013-8-8 11:43 来支持下,提倡 低碳 环保 安全 快乐 的出行。

谢谢,嘿嘿,我会努力的,环保,安全,健康出行
欢迎加入8264山西版~~
1人点评 收起
qqwangzhe1321 发表于 2013-8-8 13:23 欢迎加入8264山西版~~

恩,谢谢,我会努力的,我们一起加油
同是环保!支持ing
我一直提倡并且力行 不给自然留下一点不是他的东西,不带走一点不是我们的东西
1人点评 收起
麻雀小队 发表于 2013-8-8 16:59 我一直提倡并且力行 不给自然留下一点不是他的东西,不带走一点不是我们的东西 ...

同意,强烈支持环保,我们要做环保先锋
顶帖支持
支持彩虹户外
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |