搜索

珠海

雾漫小东江,美的令人窒息

[复制链接] 查看:4485 | 回复:13

是前世的记忆吧,喜欢[color=rgb(0, 0, 0) !important]摄影,向往流浪,我以为我们终究会牵手[color=rgb(0, 0, 0) !important]旅行呢,呵呵。

[p=25, null, left]工作生活,似乎少了一些调味品,不安分的心悸动了,表姐的公休假来的恰是时候,于是,相约找个地方拍片,地点纠结了好一阵。朋友说小东江,小东江是哪?[color=#000 !important]郴州啊,郴州有个小东江?身为[color=#000 !important]湖南妹纸的我怎么不晓得?还好有万能的百度,才看一眼,决定了,必须去,发给表姐,立马回应,就这了。。不过对于雾漫我还是持怀疑态度呢。。。。
2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
2S青年出门自然怎么穷怎么游,火车出行是最好的,大清早6点半从珠海动车出发去广州坐火车,还好都赶上了,表姐从湖南老家出发,我们在郴州火车站会合,结过3个半小时外加晚点的车程,终于到达火炉榜上无名的郴州,表姐同事的表哥来接我们,会合之后直接去小东江所在的资兴,一切顺利。。

到达景点门口,停了各地的车,原来是要收门票的,有个警察拦着我们的车,霸气的表哥直接嘀了他,吓退了,我们直接往里开,欧耶,意外逃票了~~~~~~~

由于是临时决定来的,车票是随时定的,房间是订不到了,我们打算到了再找,最坏的打算是租帐篷住江边上,到了观景最佳的二号桥边上的仙来居,果然没房了TT,于是跟农家小妹说,我们睡客厅椅子吧,小妹说:你们是我的偶像。哎,我们也不想好吧,边上还有个MM也问房间,都没有了,看来只有睡椅子了。。我们要在这里待两天的,于是问了下明天还有房吗?明天周日呢,果然没有周六紧张,有标间和三人间,小妹说要不你们三拼着住吧,想想也行,就这样明天的房订下来了,,放下东西,拿上单反和角架到江边,,,噢,好美~~

傍晚的小东江

傍晚的小东江是宁静的,太阳下山了,远处的江面有点小起雾,不少摄影发烧友在这里创作,期待明早~~~

雾漫小东江,美的令人窒息
一夜闪电暴雨,实在担心明早的雾,不过第二早起来一看,担心是多余的,5:30随便收拾了一下,拿着相机和角架就下去了,看来发烧友不是盖的,整个一排都站满了人,长枪短炮,各种装备,实为另一大景呀~

随便站个位,迫不及待的纪录眼前的仙境

神奇的小东江

假如人生不曾相遇,我还是那个我~~
偶尔发发呆,然后开始日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。。。

我是多么渴望着自由,所以离开我没有那么痛,只是不去触碰就好~亲爱的,我要独自去流浪了。。

重头戏撒网来了,船家们都是景区演员,会按各摄影师的要求撒网,特别有意思,撒之前喊个1,2,4呼啦一泼,这边各种喀喀喀,好不过瘾~

师傅~再撒一网,拿奖就靠你啦~~~~~~!!!!哈哈!~

ker_7s 发表于 2013-8-14 21:23 是前世的记忆吧,喜欢摄影,向往流浪,我以为我们终究会牵手旅行呢,呵呵。工作生活,似乎少了一些调味 ... ...

支持好友
1人点评 收起
8:30结束撒网,许多发烧友都撤了,白天太阳出来,气温一高仙境散了,恢复了宁静,我们决定去上面的东江湖走走,于是坐里面的大巴到达东江湖,很美的湖,坐船去了黄草镇,晃晃悠悠吃了个饭就回,真心晒,暴晒,黑得没形了,哎,悲剧,回来看了美美的片还是很满足的,哈哈~~

黄草镇

这次流浪没白来,雾漫小东江,啦啦啦,我还会再来的~~~

(完)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |