搜索

阳江

我的孤岛惊魂之旅~~南鹏岛

[复制链接] 查看:9229 | 回复:31

8月10日,阳光强烈的照射当下,我怀着一颗既热血又兴奋的心情踏上了一片既神秘又美丽的海岛~~~南鹏岛!我将准备在这孤岛中过着被困两日一夜刺激性的生活!
这次的兴奋来自一队特约家宾——长沙的俊男美女!毕竟有海,有阳光,有美女,有比基尼,所以我的热血也变得沸腾起来了!
为什么说它神秘呢?这是有历史的,传说这个弹元之地有大量的矿?但这并不是什么的秘密了,更神秘的是这里传说曾经留下了大量岛国珍藏宝藏,作为一个热血的男人,岛国珍藏当然想看一看了!不过这也只是个传说,一传十,十传百的~~可能当时太公年代听闻藏紧一粒珍珠,传都几代可能变成了黄金,但是现在的年代黄金也只是比白菜贵一点点,所以我对宝藏无咪兴趣。
我对这个孤岛的兴趣来源于它的美丽?听说这岛一半柔情似水一半波涛胸勇,海面清澈可见底,两米深的海底在太阳光的照射下配合海底的奇形怪石的映照显得那么的美丽,带着潜水镜潜在海里简直就像进入了海底的仙境波晒冬神殿一样,海底的景色一览无遗!海胆总想跑出来刺你的脚底,海参躲在石头总是怕你吃了它,螃蟹总是高举它的大钳子准备把你的脚割破,让你的血引来远处的大白鲨~~~~~~一切都那么的惊险那么的刺激那么的热血!

终于达上了海上之 旅,租着一首海上飞艇,这玩意还是第一次坐,还不知道怎么样才能不会掉到海里喂鲨鱼?在海上飞驰的感觉真是很爽,高潮一浪接一浪,让我想起一首歌!让我们荡起双桨,小船儿推开波浪.海面倒映着美丽的白塔,四周环绕着绿树红墙.小船儿轻轻,飘荡在水中,迎面吹来了凉爽的风.~~~~~~
坐了近半个小时的飞艇终于登岛成功了,有一种抢滩登陆的感觉,好彩迎接我们的不是机关枪,而是一个满脸油黑,年过半百的老人家,手里拿着一大把钞票奸笑的向我们走来,我还以为他准备给大家发利事呢,原来是向我们要登岛费?这时侯我们的领导队四眼佬用他在商场打混多年的经验向这老人家讨价还价~~~~但是姜还是老的辣,面对这位年过半百的老人,自称年年29岁的四眼佬还是显的太嫩了,老人家以老卖老,坚决给钱通行~~~
登岛之后,大家搬着自带的行旅和食物搬到岛上,正式开始两日一夜大的孤岛惊魂刺激之旅!观看这海岛两面环山,中间一大片营地,大家搬东西到营地时我和我的小伙伴们都惊呆了??以为这小小的荒岛无人敢来来,但竟然就在今天来了一大片人?人多就热闹了,做事低调的我也只能接受现实了!大家开始找合适的营地扎营,四眼佬也开始分工合作,打起灶忽准备柯他从码头买来的刚打捞上的海鲜,这些海鲜很新水又很有肉地,个个吃得嘴横嘴咩~~~~几分钟就吃完了两大锅的海鲜,这都是四眼佬的功劳,别人说跟实四眼佬绝对喝得好吃得香,不管大家信不信,我今天就真的信了!
大家吃饱吃涨开始自游活动了,海滩当然少不了比基尼了,等待已久的长沙MM们终于脱了~~~~~~暴露在大家面前的是诱人的比基尼!这时我们的摄影专家星星大师拿出他的单反——眼前一亮!用尽他的大师级摄影技术,在美女们摆出各种诱人姿势的面前,快速的按下快门,让岛上的各种自然美都不能放过!
到了夜晚大家放孔明灯,谈天说地,谈论这岛上的来历!来点烧烤,喝点啤酒!人生一大乐事也不过如此了!有说有笑的,倾刻间将这次的孤岛惊魂之旅变得那么的轻松那么的自然自在——但是事情总会一浪接一浪,然而夜深人静,大家都进入账蓬睡觉了,这时的荒岛变的异常的寂静,相机下竟然拍下一张夜间美景???
若知后事如何,请听下回分解!

4人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起