搜索

甘肃

烟花三月杭州行

[复制链接] 查看:6292 | 回复:54

有钱有时间就去旅行,没钱没时间就看看书。眼里要么是风景要么是文字,身体和灵魂,总要有一个,在路上!

同样我也是将几年全部积蓄全用在这几年玩上了,或许之前不接触户外,

我也不会这样痴迷的在路上寻找内心向往自由的的自己。

既然已经陷入其中,我也将会一个人一直孤独的行走在路上。。

2011年从4月开始到11月结束、半年的西北上。

回家过年一颗飘荡的心又在想着下年去何方何地去寻梦,

看看地图,听听朋友的介绍决定2012骑行南下。杭州---温州---厦门段。。  

开篇叙事还说先简单介绍人物时间地点情况:

2012年3月初  ,我和网上预约的小猪(80后女 川大毕业生,在杭州龙文教育培训当数学老师,初骑没长途经验)

地点在杭州余杭区。。为此我找她也是冒雨天黑才接上头。。

有时旅行中能遇到好的同行着,要比你一路赏的风景。都完美。我们两这极品算是阴差阳错相互互补尽了,在路上插曲不断。心情超好。。

现在我们也是现实中的好朋友了。所以旅行选自己合适的同伴也颇为关键。这样不会影响你的情绪呀。。

路况介绍,南下路段那比我们大西北明显的好多了。路况平摊还干净,不过车超多尤其是在温州段。。。好车也多  ,注意路上安全。

还有那时我们正好也是南方雨季。所以防雨工作也要做好,还有就是饮食上北方人的面全部取代成大米了奥。所以必须要适宜当地的饮食。。。

废话不说。上图为先。。

早晨起来离开杭州。。。

烟花三月杭州行

烟花三月杭州行

6人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
南方三月的油菜。麦子都已快熟。。
而我们那边还没播种吧,,

烟花三月杭州行

烟花三月杭州行

烟花三月杭州行
1人点评 收起

一路南下。
烟花三月杭州行

烟花三月杭州行

烟花三月杭州行
2人点评 收起

烟花三月杭州行

烟花三月杭州行

烟花三月杭州行
我喜欢照公里牌。这样你们也看的清楚。我也不需要解释。。
有没有一目了然的感觉。 啊哈哈

烟花三月杭州行

烟花三月杭州行

烟花三月杭州行
1人点评 收起

[attach]24382468[/attach]

烟花三月杭州行

临海遇骑友请的大餐。。大餐。。 那日吃撑了。

烟花三月杭州行
现在又到哪了啊。。。。
汪尕四 发表于 2013-8-22 15:09 一路南下。

欣赏支持
东奔西颠
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |