搜索

东北

为快乐而存在——天市垣本溪绿石谷一日游

[复制链接] 查看:4762 | 回复:27

今年盛夏酷暑难耐,我们天市垣群主细致体贴精选避暑路线,刚结束了上周的百瀑峡之旅,又迎来
了8月24日本溪绿石谷一日游的活动。百瀑峡的冰爽还未退却,绿石谷的清凉美景就在眼前展开了。
    每次出队,车厢里的节目必不可少。歌声笑声拉近了彼此的距离,感受着这个集体特有的氛围。
也曾和别的团走过,一次草原行,让我感受到将近200人出行是怎样的喧闹。记不清是哪首诗了,是
说最深的寂寞是,走在人群中,只剩下孤单的自己。当时想,那些形形色色的游客和我有什么关系
呢?也不想特意走近建立新的友谊。太过热烈的,常常无所顾忌,甚至在离你最近的地方把沾着泥土
的汗湿的脚晾晒出来。冷傲的可能会忽略他人的感受。一位大汗淋漓的志愿者为大家煮饺子吃,我主
动殷勤夹起饺子给人家,人家置之不理。这种情形在天市垣一年多了,从未经历过。我们群经常只出
一辆车,大家车厢里就变成了朋友;饭桌上十分钟左右敬酒完毕。让你感觉每个人都不会受到漠视,
这也是很多铁杆粉丝喜欢这个群的主要原因。在这里,我们快乐,有家的感觉。
      一位资深驴友把我看做大器晚成的料,悄悄推我到前台。骨子里我是害羞自卑感很强的人,这
点被人看穿,于是看似喇喇忽忽的群主杏儿,极其用心地引我入瓮。一开始只是让我发发小东西,这
点小体力活乐于承担。紧接着拿起话筒简单整几句,随时把麦克回传给行路人车长。现在呢,我突然
发现人哥狡猾起来。他悄然隐退的迹象引起我的警觉。哦,原来是在培养接班人呀,然后独自西藏
泊尔的长途旅行。这是失散多年的亲哥吗?明明是群主安插的潜伏间谍余则成啊。彻底明白的时候已
经枷锁上身,无法全身而退了。硬挺着的结果,我突然发现,人真的很贱而且潜力无限。庆幸的是天
市垣的驴友们极其善良,积极踊跃表演节目。我们更喜爱业余歌手,惊喜喝彩声不断。远山大哥的挂
不一般,期待下次包场演出。我心飞扬和鲤鱼大哥身手不凡,震撼全场。鲤鱼的挂也在鲤鱼哥的拉拽
下进行了深情动人的演绎,把鲤鱼美得摇头晃脑,自豪之情溢于言表。随风缘,亨亨,晨风更没的
说,用情感歌唱不说,接着捧场都没问题,只要大家乐呵。玄宇,欣然,庒嘉驴友美人美歌,印象
深刻。瑞雪姐姐就更让我惊叹了,嗓音那么亮,底气那么足,厉害啊。最让我感动的是晨风的内挂,
主动抢麦,点评老公的歌还献唱一首,没听够哦,对她有种投缘的喜欢。星空的歌,降央卓玛的<鸿
雁>,太好听啦。歌词准备四首才唱俩,不满意,下次像蚊子一样盯上你。艾玛,这一道乐滴,皱纹
都多了,但愿不会影响我们拍照效果。
     上次拍照的主题是“旗韵”,秀旗袍。这次是文艺范,休闲禅意的风格。我们几个热爱被拍的女
子,在长满青苔的石头峡谷里,伴着水声潺潺凉风习习,搔首弄姿。水流清澈,可见飘飘裙裾倒影其
中。我不禁想起陈瑞的歌:“ 我是一只修行千年的狐,千年修行千年孤独。。。。能不能为你再跳
一支舞,只为你临别时的那一次回顾,你看衣袂飘飘 ,衣袂飘飘,天长地久都化做虚无。”呵呵,
入境了。有陌生游客赞叹:真仙哦。羡慕的眼神,怪可怜滴,花伞借她一用拍个照吧,呵呵。话说回
来,我们再能得瑟,没有摄影大师随行都会留下极大的遗憾啊。最幸运的是这次有幸和馨雨老师飞扬
大哥同行。三脚架好重啊。我们对美片的期待就像小时候盼压岁钱一样。
      群主把我逼成蚊子,那么凡是能给大家带来快乐的一定会被我死死盯住,叫鲤鱼变泥鳅,叫亨亨
继续为大家哼哼京剧刁德一 。为了一次游玩,每个人花费了大量时间做准备,尤其是群主。有人
说,用这么多时间干别的能挣不少钱。我们却认为大多时候,时间和金钱应该为健康快乐而存在,这
样的付出,才值得。
    顺便说下,随着天市垣影响面的不断扩大,我们的美丽群主也被盯上了。谁啊?开发商呗。好在
群主矜持有度,赶不上8264集团的一概不搭理。8264真给力,群友们唱歌超长发挥,和莫名其妙的
笑,我猜与此有关。呵呵,谁知道呢?反正大家都爱喝。下次还有没?

天市垣,我们共有的家园

绿石谷美景处处

山中的花儿

1人 评分 查看全部评分
  • 婷婷幽幽
请继续发片片哦~不过建议可以用图片分楼功能~
1人点评 收起
婷婷幽幽 发表于 2013-8-26 09:26 请继续发片片哦~不过建议可以用图片分楼功能~

好的,谢谢美女提醒。
美女多,美景好,片片?很疑憾我没去上。
1人点评 收起
56794123 发表于 2013-8-26 14:30 美女多,美景好,片片?很疑憾我没去上。

园歌去上多好啊。

修行

清凉

快乐美丽

最美的心情

回首美景处处
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |