搜索

佛山

新疆之北疆游----8月2日-8月11日(有史以来离家最久的一次)

[复制链接] 查看:8254 | 回复:61

为了响应老爷的号召,发扬驴友精神,终于决定静下心来记录下人生中崭新的一页,开始人生另一新编章!希望各位前辈们多多指教多多支持!(嘻嘻。。。)

从小就在家人的羽翼下成长,虽然不是很富裕,却也没吃过什么苦,没经过什么大风浪,从小到大基本上都是有求必应,也许就是这样的环境,养成了刁蛮任性,脾气坏且固执的个性,也许也是这样的环境,铸造了承受能力低,经不起挫折的我。需要改变需要坚强,所以在朋友的怂恿下决定了这次的新疆之旅,也在家人的强烈反对下,一意孤行的踏上了这趟旅程,只想要充实自己,放逐自己,磨练自己,增长见识,寻找全新的自我!(好像期望太高了,嘿嘿。。。)

新疆,对我来说是一个全新的概念,一个全新的角度,一个全新的旅程,一次全新的体验。它让我印象深刻的是那晚上9点半的夕阳;让我赞叹的是那蓝白分明的天空;让我迷恋的是那繁星密布的夜空;让我感概的是那白天晚上差异相当大的气候;让我难忘的是那些热心亲切的好人;让我感叹的是那辽阔的地域;让我留恋的是那甘甜多汁的西瓜;让我回味的是那富有特色的美食;让我向往的是那传说有湖怪的喀纳斯湖;让我忘返的是那有空中花园之称的大草原;让我享受的是那骑在马上驰骋的感觉;让我惊叹的那环山的美景;让我怀念的是那漫山遍野的向日葵;让我欣喜的是在同伴有经验的带领下比预算节省的费用;让我郁闷的是那在蒙古包内很多人围着一盘肉用手抓用手翻的一幕;让我愤怒的是那上车时不说钱下车后再要钱的大叔;让我狂笑不止的是那一群在火车上认识的蒙面侠;让我记忆尤新的是那到处透露着的风土人情;让我饥寒交迫的是那在海拔3千多米还在天山范围内度过的一晚;让我无法面对的是那因为赶路而面容憔悴的自己;让我无法忘怀的是那累并痛苦着的快乐;让我心情舒畅的是那不用等上个两天半直接飞回来的归程。新疆一行就在我特想家,归心似箭的情绪下结束了。新疆,你的一切好一切美已深刻在我的脑中心中,有机会定会重返你的怀抱,重温你的温暖。啊。。。我爱你,美丽的新疆!(哈哈哈哈。。。)

这次的北疆行让我体验到了与以往不一样的旅程,也让我受益良多:眼界开阔了,勇气增加了,心情开朗了,态度也积极了。看得越多,懂得的就越得。不以物喜不为已忧,万物在说法只看你如何着眼,繁华三千看淡即是云烟,烦恼无数想开就是晴天!(呃,,好像话多了,可能是今天水喝多了吧,见谅见谅)

好了,废话完了,整个PS吧:感谢老爷,感谢佛山驴友三群,感谢8264这个平台,感谢各位兄弟姐妹们,因为有你们,开心快乐将会永存心中,遍布人生每个角落!真的很开心能认识大家,祝福大家!!新疆之北疆游----8月2日-8月11日(有史以来离家最久的一次)
晚上9点半的夕阳----美吧!

新疆之北疆游----8月2日-8月11日(有史以来离家最久的一次)

那拉提大草原----感觉就是海阔天空,任我翱翔!宇宙的伟大,自己的渺小!

一路上的风景----远走高飞去!

6人 评分 查看全部评分
9人点评 收起

蒙面侠----为沉闷的车厢带来了丝丝的乐趣,日行一善也不错,嘿嘿。。。

蓝白分明的天空----如此明亮清澈!

我的同伴----有经验就是不一样,保住了大部分的血汗,真心高兴,哈哈哈。。。
2人点评 收起

欣欣向荣的向日葵----想到的是我们平时吃的葵瓜子,好像又想到吃的了,呃。。。

环山的美景----尤如置身画中!

各种美味----继续发扬吃货精神,绝不放过任何机会,哈哈哈。。。

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

喀纳斯湖----没想象中的美,有点小失望,可是那传说中的海怪害得我站在湖边都怕怕的,狂汗。。。

各种美味----继续发扬吃货精神,绝不放过任何机会,哈哈哈。。。

飞翔而愉悦的归程----终于可以回家,可以回家狗窝里了,心情极度的激动!激动激动激动!

2人点评 收起

遇到的热心亲切的好人们(感觉本人RP好到爆棚,嘿嘿)----祝好人一生平安!

呵呵,哦、哈哈、嗯
羡慕呀。。。。
1人点评 收起
北疆好想再去一次
1人点评 收起
支持支持
1人点评 收起
yyf41769 发表于 2013-8-30 19:32 蒙面侠----为沉闷的车厢带来了丝丝的乐趣,日行一善也不错,嘿嘿。。。 ...

天高云淡,自由的感觉
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |