搜索

朝阳

2013.09.01 凤凰山莲子洞活动手记(文/石头)

[复制链接] 查看:3504 | 回复:24

活动项目:凤凰山莲子洞活动
活动时间:2013年9月1日
活动领队:阿升  石头
参加人员:1.大阿哥2.举杯邀月 3.梅子4.囤囤5.梨让6.她在丛中笑7.蓝色沸点8.小强9.游蛇10.大兴11.燃烧雪12.阿升13.石头      合计人数:13人

过程描述:7点钟大家如约来到八宝转盘,哈哈我迟到嘞2分钟,我就不解释了昂,解释就是掩饰。。。所以俺还是自我检讨下吧。 嘿嘿。。。小梨、梅子、囤囤和俺坐阿哥车行至小桥。。。升姐带领其他人步行随后。。。嘿嘿 有升姐真好,下车后阿哥和梅子、囤囤三人先行,小梨拿着一个大大滴矿泉水瓶和一双筷子,说是要抓蝎子。。。哇哈哈吓人。他也慢慢的继续前行,而我则在小桥等候升姐一行人,等待中先是看到了小强已经到达,艾玛 紧接着,俺又看见了许久未曾见到的雪姐,呀?三个人那 ,她在丛中笑和游蛇姐也来了哎 。大概十分钟的时间升姐一行人到了。好大部队出发。。。

我们在途中。。。

6人 评分 查看全部评分
13人点评 收起
介个就是俺说滴升姐。。哈哈

中途小息ing。。。

看小梨真的有收获哎。。。

1人点评 收起

到达莲子洞时接到阿哥电话,告诉我他们已经登顶,在上面等我们。。。
继续前行。。。追阿哥去哈哈。。。

看雪姐多帅啊。。。

1人点评 收起
邀月大哥体力有所提升哎 哈哈。。。一直在前面哈哈。。。欧耶 在上寺与阿哥他们会合。。。然后稍做休息调整。。。

愿意继续挑战的可以走兔子路线下山,如果有事着急回去的在后山下山。。。10点半我们先行队伍下至山下,由于本人有事没有等待后面的队友,只好又得麻烦升姐喽 哈哈 升姐辛苦了。。。
活动圆满结束。。。
活动总结:本次活动是继炎炎夏日之后第一次回到大山之中,感觉好亲啊。。。哈哈 生命在于运动,来吧朋友们,金秋已经将至。。。让我们再次拥抱大山,领略大自然给我们的一切美好。
活动费用:无

1人点评 收起
顶帖支持
白脸 发表于 2013-9-2 05:56 活动项目:凤凰山莲子洞活动活动时间:2013年9月1日活动领队:阿升  石头 ...

支持好活动
白脸 发表于 2013-9-2 05:57 介个就是俺说滴升姐。。哈哈

欣赏支持
白脸 发表于 2013-9-2 05:56 活动项目:凤凰山莲子洞活动活动时间:2013年9月1日活动领队:阿升  石头 ...

支持好活动!

顶贴支持。
支持好活动
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |