搜索

武汉

2013国庆武汉自驾额济纳旗胡杨林,还余2座!

[复制链接] 查看:5765 | 回复:10

已有3台车,空余2座

因有2名人员时间无法做出调整临时决定退出,所以先征召两名可以一同前往的朋友。经过行前会的讨论大家最终把来回时间定了下来  9.28早上或者午饭之后之后出发10.7号晚回武汉
   大致线路是  武汉→天水→西宁青海湖)→张掖→额济纳(胡杨林和巴丹吉林沙漠)→银川延安运城→武汉,全程约5260×1.1%=5786公里,实际行程在6000公里左右。                                                                       

因为这次行程本人经历了无数次被眼,所以请不要再伤害我脆弱幼小的心灵。姐经不起摧残了~~
   请能确定的人员加群 203661950  如只是进来咵咵天的请绕道。
   要求:车上两人均会开车,剩余2人是否有驾照无所谓,但一定为人和善,具有团队意识。
   此次行程因为线路已超过5000KM,故车辆的损耗有一定程度,一回来肯定也都需要做保养,所以车主是免A油费和路费的!在此强调说明,以免发生不必要的误会!!

支持一下
1人点评 收起
嘶过画桥东畔路 发表于 2013-9-9 10:48 支持一下

谢谢支持~!
发责任免责书
支持....................
1人点评 收起
冬天Π 发表于 2013-9-9 15:07 支持....................

谢谢,要是能参与就更好啦~~!
1人点评 收起
听说今年额济纳不放水!
黄丫 发表于 2013-9-9 17:55 谢谢,要是能参与就更好啦~~!

我有活动了
楼主线路安排的不错,但有两个小建议:1、按行程安排,你们在额济那只有一天时间,而居延海胡杨林比较远,如果把营地扎在那里的话,想一天逛完胡杨林、怪树林、黑城不太可能,建议在达镇扎营;2、湟中县城很小,只有几家小宾馆,它离西宁不到半小时车程,一般游客都是在西宁住宿。
1人点评 收起
  • 黄丫 嗯,谢谢你建议,行程上有些小疏漏,毕竟我也没去过,对于线路没有很清楚的概念,通过和同行的朋友沟通,线路上已经做出了调整。 2013-9-10 21:00
沧桑岁月 发表于 2013-9-10 09:33 楼主线路安排的不错,但有两个小建议:1、按行程安排,你们在额济那只有一天时间,而居延海胡杨林比较远,如 ... ...

嗯,谢谢你建议,行程上有些小疏漏,毕竟我也没去过,对于线路没有很清楚的概念,通过和同行的朋友沟通,线路上已经做出了调整。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |