搜索

30L以下背包

一图流,初烧,应该是第一个晒Osprey Radial 光线 26L黑色包

[复制链接] 查看:44719 | 回复:26

一图流,初烧,应该是第一个晒Osprey Radial 光线 26L黑色包
帝都屌丝一枚,上班路上俩小时(汽车摇号两年没摇上)。最近入了个OSPREY Radial 光线 26L黑色背包(官网注册通过了),主要是每日上下班通勤使用。初烧了一下,正在学洗背负啊什么的不明觉厉的专业知识。这个包背上特别舒服,透气性特别好,特别适合爱出汗的我。

有空再上新图吧,主要想说说包里装的东西,so what's in my bag?(非炫耀,只是觉得这包好能装啊)
笔记本电脑:华硕N56vz
鼠标:罗技M905二代
手机:iPhone 5、黑莓9900(备胎)、诺基亚208(千斤顶)
播放器:iPod classic 3
耳机:森海塞尔IE8(听歌用)、缤特力 Voyager Legend(蓝牙耳机)
移动电源:乐泡 钧(12000毫安)、Mophie Juice Pack Air(专门给iPhone 5用的背壳式移动电源,1700毫安)
移动硬盘:日立 2.5英寸 TOURO PRO(USB3.0 750GB 7200转)
U盘:SanDisk CZ80(64GB USB3.0)、DIY U盘一个(32GB USB3.0 读200MB/s,写大文件180MB/s)、招行U盾和中行U盾
3G路由器:华为E586+联通6G流量年包
充电线缆:Belkin 6" 充电同步线缆套件(3根充电线,分别是Lightning、30-pin和Micro-USB,能为以上除笔记本电脑以外的所有电子设备充电,每根线只有15厘米长,方便使用)
瑞士军dao:维氏铝柄军校生(84mm)、铝柄典范(58mm)
保温杯膳魔师保温杯JMY-500(500ml)
其他:钱包、钥匙、纸质笔记本、笔
4人点评 收起
包里不再装个单电相机啥的啊 这就全了
1人点评 收起
zhb001 发表于 2013-9-12 09:25 包里不再装个单电相机啥的啊 这就全了

嘿嘿,从图片也能看出来,不会拍照,渣技术,也不会玩单反
mayan8860 发表于 2013-9-12 09:14 帝都屌丝一枚,上班路上俩小时(汽车摇号两年没摇上)。最近入了个Osprey Radial 光线 26L黑色背包(官网 ... ...

赞新包!
最近也在关注这个包,正在犹豫容量的选择。

方便的话,请问下楼主身高?以及买的是S/M还是M/L号?
1人点评 收起
mayan8860 发表于 2013-9-12 09:14 帝都屌丝一枚,上班路上俩小时(汽车摇号两年没摇上)。最近入了个Osprey Radial 光线 26L黑色背包(官网 ... ...

内容很丰富很强大的说!
1人点评 收起
aqi9 发表于 2013-9-15 23:29 赞新包!最近也在关注这个包,正在犹豫容量的选择。

178cm,选的M/L的,大小感觉还可以
1人点评 收起
  • aqi9 谢谢楼主回复,我再纠结下,我背小鹰是S/M号,担心这个26L的S/M号会容积偏小。。。 2013-9-19 01:01
  • 实况max 回复 aqi9 这包我背了三个星期了,告诉你这个radial26的ml码比kestrel32的sm码还要大,但是比kestrel32的ml码要小,比通勤系列的comet28要大 2013-9-19 01:12
昨夜之登 发表于 2013-9-15 23:41 内容很丰富很强大的说!

多谢支持哈,数码产品发烧友

楼主裤子的码明显买小了,要不就是裁剪不太好,股沟都被勒出来了,包不错。

这个包有独立电脑仓不?保护到位不?
1人点评 收起
山城金某人 发表于 2013-9-16 14:01 这个包有独立电脑仓不?保护到位不?

有独立电脑仓,还有能装iPad类似的内胆,保护很到位
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |