搜索
逍遥户外

8264北京逍遥户外(全国8264第三届辽宁盘锦露营大会照片召集帖!!!!!

[复制链接] 查看:56917 | 回复:961

13号晚上下着蒙蒙细雨,一群背着户外露营装备队友,陆续到达北京站集合点!10点左右全队队员集合完毕,收拾装备。开始了这次的旅行!前往辽宁盘锦参加全国8264第三届露营大会!
   这次活动对于我一个新领队来说 无疑是有压力的!毕竟是我第一次组织这么多人前往外地参加活动!大家的出行,保暖装备,个人素质。我都是从点点滴滴开始关注。我不敢丝毫的马虎半点!上火车前,我打电话给举办方跟咱们准备好了接送大巴,营地用水以及气罐。首先谢谢大家对我的支持!支持逍遥户外活动!感谢8264官方给予批准!!
   火车5点40准时到达了辽宁盘锦站,早早的辽宁司机师傅跟咱们约好地点。大家出站后集合拍完合影后出发前往营地!整个活动的行程拉开序幕!
北京逍遥户外是第二批到达主会场!大家调整后就开始扎营,准备自己的各种装备!男生女生一起忙碌着!一起齐心协力的把咱们的营区整理的干干净净 整整齐齐的。这足以证明了,逍遥户外 是一个 不丢弃 不放弃 不嫌弃的大家庭!我和我的小伙伴们都很团结很给力!
     接下来应该是逍遥户外最值得去关注 去支持的亮点了! 下午3点,官方组织现场有奖活动比赛!我们果断报名了2个项目的比赛!
   1.三人四脚比赛(属于团队赛)比赛队员(小六子)(菜鸟)(莉莉姑娘)虽然大家彼此之间没有太多的默契配合!他们三人用了半个小时的时间配合训练!以惊人的小组赛第一名成绩.总成绩第二名,暂获了由辽宁路路通户外赞助的户外眼镜一副!在此我谢谢三位同学为逍遥 为我们增添这份荣誉!
   2.袋鼠跳(个人赛)比赛队员:你们懂的!哈哈
同样也是小组赛第一 总成绩第二!暂获了由SUNREI赞助的高档大气上档次的高端户外营地灯!也谢谢给我加油给我鼓掌的全场队友!!有你们的支持 我相信下次的活动,我们会更加的精彩。更加的完美!
   抽奖晚会呢!由于大家一天得瑟过量好多同学们休息!幸运的是:好多同学都获得了自己喜欢的物品比喻:8264小驴。凯乐石速干T恤。。等等……祝福你们这些幸运儿!

50人 评分 查看全部评分
45人点评 收起

露营大会结束后!大家都进帐篷睡觉!天空慢慢下着小雨,我见情况不瞄,拿这手电筒查看了每个队员的帐篷!有的队员休息的早,就没有打扰他们。我把所有队员们外露的装备收拾到帐篷后,我也进帐篷休息了!
  第二天早上6点,我们开始拔营 7点全队收拾完毕后,跟着大队伍出发红海滩风景区!当车进入风景区的时候每个队员都尖叫。狂欢起来!出现在我们眼前的不仅仅是一大片一大片的红海滩了,我们在亚洲最大。世界排名第二的芦苇荡里面行驶了半个小时!感受了辽阔苇田!!!!开始得瑟拍照了!!!!
    谢谢辽宁王师傅!!谢谢8264官方颁发最佳领队奖给我!谢谢挥剑哥(号称小马哥)你们的热情!!特别谢谢当地的野生河蟹,满足了我们这些腐败分子!!!

澶嶄欢 (2) DSC_0101.jpg

11人 评分 查看全部评分
17人点评 收起
8264北京逍遥户外(全国8264第三届辽宁盘锦露营大会照片召集帖!!!!!

5人 评分 查看全部评分
17人点评 收起

2人 评分 查看全部评分
5人点评 收起

6人点评 收起

3人 评分 查看全部评分
10人点评 收起

5人点评 收起

3人 评分 查看全部评分
11人点评 收起

7人 评分 查看全部评分
19人点评 收起

5人 评分 查看全部评分
17人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |