搜索

[先行天下] 一日千八 完美收官 致我们风华正茂的青春!

[复制链接] 查看:12755 | 回复:49

通知:一日千八体能考核

时间:91018:30

地点:华东政法大学北门(顺义路)

备注:报名参加一日千八的童鞋,必须参加本次体能测试,通过标准是30分钟5公里,不参加考核或未通过者无缘此次行走,谢谢!

以上是活动发起时出的通知,30分钟5公里于我而言真是没有什么概念;但是一日千八穿越是我不变的初衷,为了能如愿,毫不犹豫健身房走起;刚开始自己测试了几次,最好的成绩是414.6公里,几天跑下来都没有什么提高,真心有点难过!

自我暗示:比不过速度比耐力,连续几天下班就直奔健身房,这段时间拒绝各种名义的局,只为千八!终于皇天不负有心人,30分钟5公里成功搞定!

因工作原因,无法参加10号的考核,所以活动组织者先行9号晚上在健身房把我拎出来单独考核;“真金不怕火炼,我靠实力入队”当时我这样回复先行。弱弱的申明一下:其实还真的有点害怕通不过,想好的后路是死皮赖脸的哀求破格入队!事实证明是我多想了,考核的成绩是275公里(自己满意的成绩)!

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
  • 小酒 哈,这个好 2013-9-17 16:55
  • lisa3221 10号参加考核的队员有:理没有,明月,天路,外加先行和一哥(共计5个);成功入队,成绩如下: 这次活动2名领队:一哥,先行6名队员:理没有,明月,天路,007,涧边兰,LISA (007和涧边兰由于时间原因没有参 ... 2013-9-17 15:42
lisa3221 发表于 2013-9-17 15:33 通知:一日千八体能考核时间:9月10日18:30分地点:华东政法大学北门(顺义路)备注:报名参加一日千八的童 ... ...

10号参加考核的队员有:理没有,明月,天路,外加先行和一哥(共计5个);成功入队,成绩如下:

这次活动

2名领队:一哥,先行

6名队员:理没有,明月,天路,007,涧边兰,LISA 007和涧边兰由于时间原因没有参加考核,他们是体能很好的老驴,所以也成功入队了)

出发前的小插曲(维尼:我要好的姐妹):

LISA13号就要出发了,一日千八!

维尼:一日千八,预报暴雨,生理期,没有商量的余地吗?

LISA:银行密码是我家电话后六位,找个好人就嫁了吧,不要挑了!

维尼:15号,等你凯旋!

夜冷清独饮千言万语,灯欲尽暗锁千愁万绪,执着让友情荡气回肠……

2人点评 收起
  • 新驴不牛 你家电话多少? 2013-9-18 09:46
  • lisa3221 原计划13号晚上7:30人民广场集合,天空飘着雨,加上堵车的原因,一直到晚上9点才集合完毕,8个人的小队伍,所以叫的车子也不是很大,苦逼的先行和LISA只能委身藏在车尾,应该说是后备箱吧!幸好轻装东西不是很多 ... 2013-9-17 16:01
lisa3221 发表于 2013-9-17 15:42 10号参加考核的队员有:理没有,明月,天路,外加先行和一哥(共计5个);成功入队,成绩如下: 这次 ... ...

原计划13号晚上7:30人民广场集合,天空飘着雨,加上堵车的原因,一直到晚上9点才集合完毕,8个人的小队伍,所以叫的车子也不是很大,苦逼的先行和LISA只能委身藏在车尾,应该说是后备箱吧!幸好轻装东西不是很多,我们勉强能躺下,无法伸直的脚只能倒挂在车窗上,先行内疚的递给我一个垫子,我的位置瞬间上升为高端大气上档次的迷你软卧;

后备箱嘛!有点与世隔绝的感觉,前面6个人叽叽喳喳,貌似在说各自带的装备之类的;两二货在后面无言以对,各自沉浸在自己的世界里(不逗他说话,是害怕先行一开口唾沫横飞,这空间实在是太挤);雨一直下,高速上堵车真是不敢恭维,貌似前方出现车祸了,与其窝在狭小的空间里,还不如出来透个气!

1人点评 收起
  • lisa3221 按照目前形势如果一直堵下去的话,将会严重影响我们的行程,这雨犹如美人泪,真真切切断人肠!出发前我还特意查了一下萧敬腾会不会去浙江丽水,难道他半夜潜入上海了吗?先行嚷道:“我就是萧敬腾的化身,我要代表 ... 2013-9-17 18:20
支持你们。。。。。顶起来
lisa3221 发表于 2013-9-17 15:33 通知:一日千八体能考核时间:9月10日18:30分地点:华东政法大学北门(顺义路)备注:报名参加一日千八的童 ... ...

哈,这个好
lisa3221 发表于 2013-9-17 16:01 原计划13号晚上7:30人民广场集合,天空飘着雨,加上堵车的原因,一直到晚上9点才集合完毕,8个人的小队 ... ...

按照目前形势如果一直堵下去的话,将会严重影响我们的行程,这雨犹如美人泪,真真切切断人肠!

出发前我还特意查了一下萧敬腾会不会去浙江丽水,难道他半夜潜入上海了吗?

先行嚷道:“我就是萧敬腾的化身,我要代表上帝赐予你们神圣的甘霖”;

“我还是水冰月呢,我要代表宇宙消灭你!

不,我是党,我要代表中华人民共和国弄死你!”

一阵恶搞后,车流好像动了,赶紧上车出发…..

一路停停走走,各种颠簸,各种踉跄在我们潜意识里都是过眼云烟;

自我阿Q道:铁打的身躯,钢化的意志,银铸的精神,金镀的命!

可曾有谁见我站着说话腰痛过?

要在江湖里缔造传奇就必须展翅高飞,高到全世界都能看见!

大概是14号早上7点到达龙泉县屏南乡仁坑村,抵达的兴奋瞬间战胜一路的疲惫,大家着手整理装备,他们的表情和动作让我感觉到一股势不可挡的锐气,而此时的我依旧蜷缩在后备箱。

先行:“脚抽筋了?”我苦笑着爬了起来,没有回答,暗自伤神到:“尼玛,是肚子抽筋了,该死的生理期!”

梦想的千八好似扎根的种子,但要绽放,破土而出的阵痛和风雨的洗礼总是在所难免!既然已经到山脚,要么上,要么死!

先行破着个音,大喊到:“同志们,赶紧上来喝点开水,吃点东西,好赶路咯”;我能想象到他这是在宣战:“老子大张旗鼓来了,势必要霸气风光凯旋!”

顺着他的声音我拖着根杖过去了,这家的村民很热心,煮好了面条还煎好了鸡蛋;

在这里我们还遇到了另一个4人组的队伍(4个男生重装,3天穿越);简单的吃过,告谢后我们开始启程,这会有点恢复状态了,更加坚定,果断走起!

1人点评 收起
  • lisa3221 果然人是铁饭是钢,吃过早饭后,大家精神倍棒! 一路上哼着小曲,赞美到山里的空气是如何清新,什么森林氧吧,人间天堂之类的; 这群娃是在城里受了多少委屈,多少欺凌,至于吗? “耶,前面有块很平整的空地 ... 2013-9-17 19:10

Ooooo
(  )
) /
(_/
lisa3221 发表于 2013-9-17 18:20 按照目前形势如果一直堵下去的话,将会严重影响我们的行程,这雨犹如美人泪,真真切切断人肠!出发前我还 ... ...

果然人是铁饭是钢,吃过早饭后,大家精神倍棒!
一路上哼着小曲,赞美到山里的空气是如何清新,什么森林氧吧,人间天堂之类的;
这群娃是在城里受了多少委屈,多少欺凌,至于吗?
“耶,前面有块很平整的空地,这在山里很少见到,我大步流星跑过去,试想纵身一跃,弹跳力肯定很好!”
一哥提醒到:“注意,大家小心前面的沼泽,不要掉进去了;”
“天哪,我一世英名差点毁于一旦,刚才还想着怎样的跨越弧度会更美,这会趁大家没有看见,顺势收回腾空的右脚,转了个方向。”

转了几个弯,我能听见前面先行亢奋的浪笑,是看见蛇美人了吗?
我加快脚步赶上去,我也激动了,前面就是他第一次千八烧鞋子的小木屋,乌石窟林场(是这名吗,还没有求证)
走进去,还能看见先行烧毁的鞋子,铁锅里的灰烬,睡觉的小木板,一样的一样都是原来的模样,好似从来没有人来过,动过;

此情此景,一哥和先行应该很激动,很激动吧!一起在这里患过难,他们的基情起于此!哈哈!
我是要说:一哥先行跪下,一拜天地,二拜队友吗?君子有成人之美,不用特别感谢我哦!哈哈!

2人点评 收起
  • 新驴不牛 我好靓我好靓我好靓 2013-9-18 09:51
  • lisa3221 出发前想着要庆功,就带了一瓶红酒,以至于把预备好的水忘在家里,后来听信先行说路上取水;现在都走到小木屋了,也没有看见水源,前面的小木桥下都干涸了,我不会就地渴死吧,户外忌讳借水,所以就先渴个半死吧! ... 2013-9-17 19:53
lisa3221 发表于 2013-9-17 19:10 果然人是铁饭是钢,吃过早饭后,大家精神倍棒!一路上哼着小曲,赞美到山里的空气是如何清新,什么森 ... ...

出发前想着要庆功,就带了一瓶红酒,以至于把预备好的水忘在家里,后来听信先行说路上取水;

现在都走到小木屋了,也没有看见水源,前面的小木桥下都干涸了,我不会就地渴死吧,户外忌讳借水,所以就先渴个半死吧!

往前赶,那是凤阳山吗?(急于赶路,没有拍到好的照片)看见这个路真心不好走;

我在怀疑人真的是高级动物吗,靠两只脚根本不够稳,这山,哎呀!

适时手脚并用吧,四肢着地好了!本来就不擅长攀岩,手臂力量不够,线下也只能硬着头皮上了;累了也不能停留太久(赶时间),只能抬头仰望天空,云彩请赐予我力量吧!

兰姐,我真心佩服兰姐,撇开年纪不说,7500ml水的负重足以让我刮目相看了;

大家都劝她减轻负重,苦于不能喝生水的原因,她执意如此负重上山;她宁愿下撤也不要放下带来的盐水;

后面的一哥收队估计也无计可施了,只能帮兰姐背包了,哈哈!

大家对兰姐的衣服也很有意见,假两件真的不受待见,可是又能怎样?

2人点评 收起
  • 新驴不牛 这都什么事儿啊!老是我背着 2013-9-18 09:52
  • lisa3221 上一张兰姐的特写吧!哈哈! 每一个队伍里总会有个奇葩! 比如明月这次很牛叉呀,说好 一日千八,轻装(qing zhuang); 他是把所有户外家当都带来了吗?是打算抛弃女友独自偷欢吗? 对于不尊重女同胞( ... 2013-9-17 20:20
一直观注,一直支持!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |