搜索

鹤岗

巅峰户外运动学校8264领队公益培训第十期作业帖-缘来是你!

[复制链接] 查看:11727 | 回复:141

2013年9月3号-8号是我一生最难忘的日子!因为在这段日子里我参加了巅峰户外运动学校公益培训的学习,有幸结识了孙斌校长,阿索主任,脱大为副校长,赵兴政教练,和来自全国优秀的21位领队.感谢8264这个大家庭,感谢巅峰户外运动学校!让我有了这次的学习机会!在这个短短的几天时间里,我得到了户外知识的提升,健康安全户外理念的改变,正确思考问题的强化,系统学习了户外领队的职责,角色.如何做一个好的户外领队,怎样可控户外风险,又系统地学习了户外食品,户外服装,户外装备,攀岩,速降,高山病的预防和治疗,最后是环境的保护,也是我最受震撼的一堂课,脱教练讲过我们的行为会影响274人,7+2里可能环保最不好的是我们的珠儿峰了,真不希望若干年后看见的珠峰是遍地垃圾!所以我一定从我做起,从现在做起,保护环境!保护生态资源!为我们的子孙后代留一个好的生态环境做一份微薄力量!在尚志的一面坡的学习虽然短暂,但我很充实!很快乐!很幸福!也有幸和193名来自全国各地优秀的领队成为了学友!是让我非常高兴和荣幸的事情!期待8264巅峰户外运动学校公益培训的年会!期待与老师和学友们的相聚!期待下一次的培训!
27人 评分 查看全部评分
39人点评 收起

与脱大为副校长合影与赵兴政教练合影.
3人点评 收起

在研究风险管理表格的风险应对表
1人点评 收起

户外救援.
1人点评 收起

速降和使用8字环.
2人点评 收起

绳结的使用-固定结和连接结和收尾结

千手
1人点评 收起

可爱的同学们
1人 评分 查看全部评分