搜索

宁波

9.28大松湾古道—观顶湖—青云梯de那一天

[复制链接] 查看:12876 | 回复:75
总算有点时间来写写活动的感慨了。
首先,先鼓励下自己为了赶上八点的集合时间,尽然能五点四十起床,真心表示住江北的伤不起。
然后屁颠屁颠的去坐车,可恶的是尽然坐到终点站才发现坐过头了,不过,最后,还是按时赶到了集中的地点。
这次的行程强度不大,感觉还算是比较轻松的。其中给我留下最最深刻印象的就是小章鱼弄的年糕,很好吃,好男人典范啊,正宗九零后给抓紧机会,机不可失,失不再来啊!!!
5人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

这个有木有恐怖分子的范....这就是我,我就是杨门女将!!

3人点评 收起
一支由41人组成的浩浩荡荡的队伍,出发了!

1人点评 收起
这个...这个...小章哥,看啥呢??那边有美女吗???

途中的风景还是不错滴!!!

拔山涉水Ing,看客给拍的,多谢看客!!!

咱们这队伍够庞大吧....

湖水,貌似我还是第一次喝煮开的湖水...

看,这就是团队精神与绅士风范!!!!

1人点评 收起
  • 小丐0787 这位帅哥的精神值得表扬,下次千万不要用登山杖拉人了,这样很危险!因为登山杖很容易被拉脱节 2013-10-2 08:36
哈哈 大家的午餐时间到了....

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |