搜索

面料

库存2、3年的背包,面料、里料、附件需要考虑老化问题不?

[复制链接] 查看:7688 | 回复:11

买了个老包,貌似2010就上市了,切诺基70L,偶然看到另一个帖子,也是入手库存包,有老化迹象。于是就开始担心切诺基会不会有同样的麻烦,包还没到手,在路上。急着先问问。求有经验的朋友说说。

(已入手切诺基70L.,没有老化问题。)
大家都觉得面料和扣件没啥问题了,那里料呢?说说里料吧。PU层?防水的影响,3年库存会影响吗?
来自Android客户端
1人点评 收起
背包一般不考虑,你想想,买个包背个四五年也很正常呀
鞋子要考虑库存,普通背包没太多讲究
如果都是主流的面料和扣件,就是2-30年都是可以的

如果储存条件不太是十分恶劣,3年库存问题不大。
主要是压胶的地方 和面料是否防水 如果没有这两点 那问题不大
包包已到手,很不错。没有老化现象(也没找到压胶的地方,毕竟不是全防水的包),扣件、织带、面料、里料、拉链、线缝,      全新,无划痕、起毛、碎裂、滑链。

fzfdf65mre 发表于 2013-10-4 11:24 不错啊,真的

现在的问题,我老婆把那个胸带上的救生哨吹不响。。。

看你买的产品是什么材料的,一般有PU涂层的,保管好5年以上有可能,没保管好,2-3都有可以引起PU层老化,发粘,
1人点评 收起
  • renhe3940 包包收到后,在包装袋里,取出来看,很新,应该算是保管得好吧。没有老化现象,没有发粘的东西。至于这款包用没用PU,或者PU的面料看起来啥样,摸起来啥样,我就不懂了。。。 2013-10-6 19:52
三峰户外 发表于 2013-10-6 13:50 看你买的产品是什么材料的,一般有PU涂层的,保管好5年以上有可能,没保管好,2-3都有可以引起PU层老化,发 ... ...

包包收到后,在包装袋里,取出来看,很新,应该算是保管得好吧。没有老化现象,没有发粘的东西。至于这款包用没用PU,或者PU的面料看起来啥样,摸起来啥样,我就不懂了。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |