搜索

临沂

菜鸟吐槽,强烈谴责济宁行者户外和临沂凤凰户外乱涂乱画不文明行为

[复制链接] 查看:5596 | 回复:19

大家好,我是山东一名爱好户外的菜鸟。在户外运动旅游过程中,不止一次痛心的看到很多美丽的风景周围有不相称的旅游垃圾污染,更有甚者有些户外俱乐部也加入到破坏环境的队列当中,在美丽的景区内乱涂乱画,以下附图几张,强烈谴责 济宁行者户外,临沂凤凰户外这两个户外糟粕,在临沂美丽的蒙山刀山乱涂乱画,造成对自然风景严重破坏。为了保护我们美丽的风景,为了让美丽的山山水水,美丽如昔日,为了不让这些污染影响到我们驴途快乐的心情,在此,我以我这个菜鸟微弱的声音呼吁各位大虾积极曝光那些不道德户外俱乐部的低级行为,让那些肆意破坏我们美丽环境的行为绝迹。当然曝光不是目的,目的是绿色驴行的观念深入到每一个爱好户外的驴友心中,每次出行尽量都能做到:除了照片什么都不要带走,除了足迹什么都不要留下。谢谢大家
3人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

菜鸟吐槽,强烈谴责济宁行者户外和临沂凤凰户外乱涂乱画不文明行为

我去 太给驴圈 丢人啦
人品啊

节操啊
呵呵  林子大了  山高了

转一张论坛网友guzongxiao帖子中的图片
操!把广告都做到山上啦,垃圾!
真是丢人啊
林子大了山高了  鸟多了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |