搜索

保定

户外小学毕业考核之——轻装三把刀

[复制链接] 查看:3336 | 回复:26

以前经常出去到景点游玩,后来接触到了户外,我爱上了它,你懂得!

这次是加入到上学所在地湖北荆州户外群后和大家玩的第一次,爬的这座山叫做三把刀,被当地户外爱好者称作“小学毕业考核”的地方。因为登山前一周刚下过雨(这里梅雨季节下一周雨很正常,我非常喜欢这里,比雄县强多了,尘土飞扬的),所以山路很滑,有一些70多度角和接近90度的地方都是手脚并用或者利用登山绳上去的,照片就没得了,望家乡的驴友多多支持我,谅解一下。附上QQ:624142300,希望能结交一下家里的驴友,因为毕竟还是家里人实在!哈哈,废话少说,上图啦!

刚坐动车到达宜昌东站

从东站包车,大概一个小时到达三把刀脚下,彩虹桥。我感觉怎么看都没有彩虹的影子。(看我的背影是不是显得很瘦呢,其实我真的很瘦)

附上一张山脚的合影吧,这是坐轮渡到山脚前的合影哦

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

来一张我们的领队偷拍,也是我们大学的老师哦,嘻嘻,年纪大不是问题,心年轻才是王道。我发现我说错话了····
[attach]25018920[/attach]

传说中的三把刀,几个角度分别看一下

刚刚领队没发上去,失误

还没爬山呢,我就发现了一个东西。不过幸好本人胆子十分之大,什么也不怕,哈哈

1人点评 收起
开始穿越农家田地,向山脚进军。后来下山后才知道我们大家绕了一个大远。(带伞的都什么心态)

自己的怂样,呜哈哈,请勿喷

说实话,本次随行的女汉子太多了

路上照的真的很少,一个是很多地方又滑又险,一个咱的体力不想让咱干这个。。嘿嘿
互帮互助的一家人,不过那个偷偷喝水的就是你的不对了,赶紧帮人家一把撒

直接发登顶的吧,最后20米靠登山绳上来的,因为山顶很突兀,就像在山上又出来一个小山。。登顶后大家很放松,除了很晒其他的都还好啦

大哥,你千万抓紧啊,别掉下去,哈哈

胜利的姿势

有啥啊,很轻松,对我来说小意思,我来给大家笑一个

还是来一个集体照吧,登顶的集体力量无穷大啊(我要是不举手就把哥哥给埋没了吧,我简直太聪明了)

哥哥,你想跳就下去吧,没人拦着你···

你看把我累得,爱帮忙的人伤不起啊,我越来越发现我的乐于助人精神了

还有张半山腰休息的

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |