搜索

广东

寻广东、福建、海南的自行车爱好者

[复制链接] 查看:4038 | 回复:12
我是杭州一个自行车骑行爱好者 年底打算杭州-福建-广州-深圳-海南一带骑行   有广东福建海南骑行群 看到此贴请留下QQ号码的  谢谢
我是杭州一个自行车骑行爱好者 年底骑行杭州-福建-广东-海南一带  请看到此贴留下你们的群QQ号码  谢谢。。。。。。。。
有经过广东普宁Q我236380260
1人点评 收起
28970328  厦门自行车爱好群
厦门欢迎你!

国庆长假叫上几个朋友,三五成群。

骑着自行车一起畅游沙滩、穿越林间车水马龙的城市街道以及人堵车占道的景区。

享受大自然的清新空气、宁静气息,岂不美哉。

wiel碳纤维自行车给旅游重新定义。

-----------wiel 碳纤维自行车-----------

----------------你值得拥有--------------   
1人点评 收起
下宏 发表于 2013-10-7 13:51 有经过广东普宁Q我236380260

谢谢

wielsimon 发表于 2013-10-7 14:32 28970328  厦门自行车爱好群厦门欢迎你!

好的   谢谢
海南环岛骑行群
海南骑友欢迎你
谢谢你  有机会骑你海南去
欢迎加入海南517环岛骑行千人大群:1646347129(暗号:517)
海南517环岛骑行驿站,沿途吃住攻略全部帮你搞定!
更多环岛咨询,欢迎点击:https://www.hn517.cn/
欢迎加入海南517环岛骑行千人大群:1646347129(暗号:517)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |