搜索
河北

春采野花秋揽月,夏戏湖水冬玩雪——“哥,你休了我吧” (领队参考书)

[复制链接] 查看:128465 | 回复:2228

都想要怒放的生命,
都想飞翔在辽阔天空,
都想平凡之中闪耀光芒,
去户外就是要超越平凡的生活,
给梦想插上翅膀!

——摘自沈阳北陵团美女臣乔波回帖

春采野花秋揽月,夏戏湖水冬玩雪——“哥,你休了我吧” (领队参考书)

回帖推荐

blltjs 发表于759楼  查看完整内容

玉米说了,这次迈瑞姐有事没来,咱们得好好得瑟,免得迈瑞姐对咱不放心!

NSEWSINCENOW 发表于1116楼  查看完整内容

1次融入,99次携手, 1次相知,100次坚持! 回顾过去,你与北陵团心心相印,百次同行; 展望未来,我们期待你与北陵团荣辱与共,再创辉煌!----------北陵团对常乐大哥真实表现的评价。

NSEWSINCENOW 发表于1121楼  查看完整内容

老虎  闻   胭脂----------这下没得逞~

兴安绿叶 发表于1145楼  查看完整内容

模特走秀在沧桑的城墙上,酷毙了!
148人 评分 查看全部评分
138人点评 收起

模特走秀?
您再细看看

——北陵团美女板厂峪长城

14人 评分 查看全部评分
61人点评 收起

留意北陵团是从他们的作业贴开始的,美感的照片、精心的编辑、开心的语言、调侃的气氛、火爆的点评,尤其是从不盖章的认真的回帖牢牢地吸引着我,一次、两次、-------,使我产生了疑问,他们每周活动不断、报名几乎在瞬间爆满、每次都玩的意犹未尽,这是为什么呢?
您也许会说

“因为有一堆超级能得瑟的败家娘们儿”

14人 评分 查看全部评分
59人点评 收起

您也许还说

“因为有一群膀爷”

有了这些疑问,一直想找机会接触他们探个究竟,恰好林子发10月2-3日活动召集,活动地点是板厂峪长城和祖山景区,送家门口来了,探营的机会岂能错过?

遗憾的是入戏就给我了下马威,请您往下看

5人 评分 查看全部评分
37人点评 收起

本来是普通驴友合影,
可旁边有败家娘们儿却说

“蛮  搭”

7人 评分 查看全部评分
33人点评 收起

本来是人家夫妻秀恩耐,
有人在旁边竟说

“大哥,你休了我吧”

这都哪跟哪啊?您听过这样配画外音的吗?我真的服了!林子,虎哥很佩服你的承受能力~
4人 评分 查看全部评分
22人点评 收起

100次同行!100,这不是一个大数,但三年来北陵团一共组织了143次户外活动,参加70%,这个比例如此巨大。

驴友常乐和北陵团100次同行

17人点评 收起

这三位参加了2013年前三个季度的全部活动,获得满勤奖!

北陵团户外活动的腐败分子

常乐、狼牙游子、维尼

3人 评分 查看全部评分
12人点评 收起

北陵团火爆之我见

1、他们有严格的严肃的户外纪律。他们的司机告诉我说出发时间一秒不等,是真的不等,包括林子迟到,想参加活动也得乘出租车追。他们在车上从不丢任何垃圾。上车一看,果然是一尘不染。

2、他们坚持户外互相服务的原则,每位驴友扬长避短,要给其他驴友提供自己力所能及的服务,这也是入群的条件之一。所以他们有摄影志愿者、安全防护志愿者、环保志愿者、领队、中队、收队志愿者、A餐志愿者,桌长、车长等等,并且有明确的责任分工,大家皆以此为荣。

3、根据活动地点、强度、危险系数会有不同的活动方案、人员配置方案。
4、第一位跟帖报名者予以奖励,不接受电话、QQ报名,拒绝空降。无疑这是活跃论坛的好办法。包括60岁的年长驴友都学会了上论坛看帖、回帖点评。
5、每月给生日在当月的驴友集体过生日,这凝聚力那是杠杠的。

6、竟然还有作业贴创作志愿者。这一点我没听到有什么奖励,但是看他们的每次作业贴都是精心之作。写帖子是劳累的,还要一个不落的回帖需要的耗时和精力那是非常多的,让人惊讶的是竟然没有重复,多是有感而发,在“顶贴支持”“谢谢支持”日趋泛滥的时候依旧延续和保持更是难能可贵。我相信,他们的帖子火爆、点击率高,除了活动内容丰富、帖子传递快乐,有一批喜欢北陵团的粉丝,作者认真的跟大家互动是非常重要的原因。

7、设立回帖奖。鼓励驴友看帖、高质量的回帖点评。事实求是地说,作者一个好友也没有,北陵团的帖子的点击率、回复率也会在上游,就是因为他们有一大批热爱8264论坛的忠实坛友。我认识他们就是从帖子里互动开始的。迈瑞美女还不厌其烦的教我如何配乐。

8、帖子是活动的总结和记录,更是活动的升华和快乐的延续,帖子里的互动甚至比活动中更给力、更全面。因为活动中你看到的是局部,帖子里是每个摄影者的精华集结,让人有新的感受,这一点北陵团做得最好。
9、挂一漏万难免,欢迎批判和补充。遗憾这次没有见到通江子、顽皮鼠、迈瑞、闹闹、婆姐等等帅锅美女们。

让我们把快乐传递

3人 评分 查看全部评分
22人点评 收起

每个团队都会有自己的灵魂和领导。在和他们一起活动的时候,我没有向任何驴友提问,只用眼睛去看、耳朵去听,得到的体会是

1、服务在先,身先士卒。把自己放在志愿者的角度为驴友服务,规划路线、掌控安全事项。

2、极力挖掘驴友的长处并使之尽情发挥服务大家。在整个行进过程中,我没听到过他在对讲机里喊话,各个志愿者各司其职,整个队伍井然有序。可见其知人善任。

3、带头得瑟,制造快乐。户外不在景色,出队为的是调整心情。

4、把作业贴每一楼都点评、把驴友的点评都回复而且不重复,有几个版主、领队能做到?无疑这也拉近了和一起活动队友的感情,同时活跃了论坛。非常值得大家学习。

这位就是北陵团的

大瓢把子——林子

别看上一张神采飞扬,他也有遭罪的时候

26人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |