搜索

浙江

骑乐融融,国庆奔驰于永嘉楠溪江,林坑

[复制链接] 查看:5956 | 回复:16
10月2号,假期的第二天,我们温州骑乐融融骑友群的一群骑友在早上八点在帆影广场集合拍照,我们一个个精神饱满,去亲近那个美丽的大自然!

骑乐融融,国庆奔驰于永嘉楠溪江,林坑 我们队有男有女,有大人也有小孩,有一个还是一家三口一起出来呢!低碳环保健康快乐的出游

骑乐融融,国庆奔驰于永嘉楠溪江,林坑 我们队里有一位朋友给我们安排了一辆后勤车,加上我们的队旗,真是高端大气上档次,有木有!!!

骑乐融融,国庆奔驰于永嘉楠溪江,林坑 一路上我们排成1字型骑成纵队,我们看风景,自己也成了一道风景线,
呀哈,图片不能再上传了,我只能跟帖续写了!
1人 评分 查看全部评分
  • 慧海
1人点评 收起
  • 小郭爱骑行 一路上风景如诗如画!看,这水清澈而幽绿,绝不亚于泸沽湖水吧,让我禁不住想下水游泳哈 骑了两个多小时我们从温州市区到达永嘉楠溪江,这边热闹而又宁静,热闹的是湖里嬉戏,宁静的是看风景的心情,遗憾的是因为渴 ... 2013-10-12 11:42
小郭爱骑行 发表于 2013-10-12 11:24 10月2号,假期的第二天,我们温州骑乐融融骑友群的一群骑友在早上八点在帆影广场集合拍照,我们一个个精神饱满 ... ...

骑乐融融,国庆奔驰于永嘉楠溪江,林坑 一路上风景如诗如画!看,这水清澈而幽绿,绝不亚于泸沽湖水吧,让我禁不住想下水游泳哈

骑乐融融,国庆奔驰于永嘉楠溪江,林坑 骑了两个多小时我们从温州市区到达永嘉楠溪江,这边热闹而又宁静,热闹的是湖里嬉戏,宁静的是看风景的心情,遗憾的是因为渴,没有品尝永嘉麦饼的风味....

骑乐融融,国庆奔驰于永嘉楠溪江,林坑 骑累了,小亭子休息会儿,大家有说有笑,调调侃,拍拍照,欢乐无极限,所有的累也就烟消云散了

1人点评 收起
  • 静心亭 这一路上大家笑得好开心好开心的说 、、你看大家伙笑得多开心啊。。。。 2013-10-12 14:24

[attach]25210920[/attach]我们继续欢乐着,还有一个毛里求斯的帅小伙,哈哈,因为骑行,我们还增进国际友谊,还了解异国风情,这一路我们的收获是无法用文字能够描述得完的

骑乐融融,国庆奔驰于永嘉楠溪江,林坑 除了看水,我们到达林坑之后去游山,这边风景独好!天水蓝水蓝的,树碧绿碧绿的,你绝对会很感恩你参加这次活动!

骑乐融融,国庆奔驰于永嘉楠溪江,林坑 骑行一天之后我们当然得好好"腐败"下啊,这时候我们也是特别欢乐的,农家菜,乡村酒,有一种酒不醉人人自醉的赶脚!

2人点评 收起

骑乐融融,国庆奔驰于永嘉楠溪江,林坑 这木桥,低调奢华有内涵,坐在桥上聆听鸟鸣,享受清泉石上流的意境,让你急躁的心慢慢安静下来...

骑乐融融,国庆奔驰于永嘉楠溪江,林坑 我们路上抓怕的风景,美得让人窒息,只有骑行才能领略到这风景吧!

骑乐融融,国庆奔驰于永嘉楠溪江,林坑 一路上,我们团结友爱,有人帮忙扛东西,有人车爆胎了,我们一起等,有很棒的队友他可是很专业的单车维修哥哈!我们都是中国好队友!
小郭爱骑行 发表于 2013-10-12 12:13 我们继续欢乐着,还有一个毛里求斯的帅小伙,哈哈,因为骑行,我们还增进国际友谊,还了解异国风情,这一路我 ... ...

骑乐融融,国庆奔驰于永嘉楠溪江,林坑 毛里求斯在此,帅哥一枚啊。。

20131011 19:00大罗山二亭骑行  9男6女 集体骑乐融融上二亭!!!~~~
我是来播个插曲,HAHA

小郭爱骑行 发表于 2013-10-12 11:42 一路上风景如诗如画!看,这水清澈而幽绿,绝不亚于泸沽湖水吧,让我禁不住想下水游泳哈骑了两个多小 ... ...

这一路上大家笑得好开心好开心的说 、、你看大家伙笑得多开心啊。。。。

800 (24).jpg

还有小朋友哦,,是不是很嗨呢??   这里有个小男孩是连续半夜发高烧,妈妈叫他不要来,可是他的热情是那么的澎湃,他还是来了。他真的很棒很棒的。。。:hug:最棒。。
这第一张是自己啦,,呵呵。。还有我们的队形啊,,帅气吧。。

800 (7).jpg

800 (8).jpg

800 (19).jpg

1人点评 收起
  • 黄玫落雪 想像我一样露出阳光般灿烂笑容吗?那就来这里吧~骑乐融融 骑乐无穷~哈哈~我是小猴~也为自己代言~~ 2013-10-12 15:10

静心亭 发表于 2013-10-12 14:27 还有小朋友哦,,是不是很嗨呢??   这里有个小男孩是连续半夜发高烧,妈妈叫他不要来,可是他 ... ...

想像我一样露出阳光般灿烂笑容吗?那就来这里吧~骑乐融融 骑乐无穷~哈哈~我是小猴~也为自己代言~~

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |