搜索

黑龙江

你们骑行路上的风采,是我前进的动力

[复制链接] 查看:4070 | 回复:27

我究竟是什么时间萌发了骑行的梦想呢...我想最初的吸引不过是骑友们在路上的风采。那样的洒脱,风一样的自由,去到任何想要去的地方...
两位大哥,那片海,食百味,我第一次骑行路上的伙伴,我的左右护法~
2人 评分 查看全部评分
  • 慧海
  • mboutside2011

海哥说:心有多大,舞台就有多大...
骑行的自由人,他们一直在路上,而我在哪里...
我在努力追赶你们的足迹...

遇见是缘,我感恩认识你们,海哥,乐天姐....
                                                         ----------致我户外路上重要的两个人

骑行的乐趣,不在于身边的风景。它最大的诱惑也许就在于,你确定了一个目标,然后从起点出发,心里想着终点的风景是多么的美。

海哥说:其实人生就是这样。最难走的地方,也不过是关键的几步。只要我们不放弃、不抛弃,有朋友陪我们走一程,有朋友推我们一把,有朋友鼓励我们一下,咬咬牙,努努劲,再大的困难也就过去了。

我运动,我快乐!因为我知道我的路只有我自己才能走下去。痛苦仍在,快乐也在,什么是痛?什么是乐?也许痛亦是乐,乐亦是痛吧。在结伴而行的生活中,我认为需要的仍是坚持。。。

坚持对于骑行是何等的重要,因为路很漫长。爆发力只能提供一时的冲动,不坚持就会被人抛下很远很远。有时侯,目标对于一个人是何等的重要,朝着目标前行,只有先把自已的痛忘掉,而只想着目标,那才会有一种连绵不断的力量在支撑着。生活中有许多的事都是这样。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |