搜索

昆明

活动邀约:2014年春节特别企划-泰国自由行休闲活动[昆明]

[复制链接] 查看:3713 | 回复:20
8264户外保险频道

自助游

• 开始时间:2013-11-06 至 2013-12-15 商定
  • 活动地点:泰国
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 商业

★二:活动亮点★

————————————————————————————精彩人生.由此开始———————————————————————————

★ 三:活动指数★【五星为最高&最难】

难度指数:★★☆☆☆风景指数:★★★★★

娱乐指数:★★★★★路况指数:★★☆☆☆

————————————————————————————精彩人生.由此开始———————————————————————————

:活动线路&保险事宜

昆明-曼谷-清迈-素可泰-曼谷-昆明

此次活动请为大家购买出境游意外保险

标题严禁使用【】等特殊符号

★五:行程安排★

【时间:2014-1月28日-2月5日 9天9夜】

【地点:亚洲-南洋.暹罗】

【交通:飞机】

【集合:昆明长水机场-指北针户外运动俱乐部旗帜下集合】

【活动主题:2014新春特别企划-泰国自由行】

【报名:网名+电话+人数+预交2000

【财付通:547719107(德语翻译)】

【支付宝:gongqiaolin84@163.com

【工行:6222 0025 0220 1748909 龚巧临】

【招行:4682 0387 1584 1125 龚巧临】

【办款后请联系:137 0067 4365 Jerry

【费用:每位3780元(未含机票+餐费小费自理+机票费

预计2500-3000

【餐费说明:考虑到大家的消费习惯和饮食口味各有不同.故此次餐费根据大家个人喜好精简由己.费用AA(预计每位在500-700元左右】

【费用包含:行程客栈住宿7晚. 泰国境内与行程中所述活动相关的交通费用.行程境外意外保险.全程活动景点门票.全程活动项目费用.签证费.健康证.全程领队服务费.及其他实际发生费用】

【个人装备:无】

【关于时间说明:2014年1月30日国家法定放假日.需要大家29日请假一天.28日晚上出发】

【关于温度说明:曼谷.素可泰温度较高.需要大家注意防晒.清迈.清莱温度凉爽】

【关于住宿说明:全程为大家安排双人标间.提供热水.淋浴】

【关于儿童收费:不占床位每位减免700元】

【关于玩耍项目说明:如有如下项目不参加者退还相等费用.实际如下丛林穿越.骑大象.漂流.长脖村.清莱,以上项目均为一日】

【关于机票说明:临近春节.机票价格涨幅不同.且较紧.基于此机票方面目前不清楚具体费用,具体费用在报名结束后明确】

【关于游玩项目关键词:曼谷.四面佛.免税店.考山路.大皇宫.郑王

庙.湄公河.夜店.】

【关于游玩项目关键词:清迈.丛林穿越.骑大象.漂流.古城.庙宇.夜

市.城墙.千人火锅.泰拳】

【关于游玩项目关键词:清莱.黑庙.白庙.金三角.LadyBoy】

【关于游玩项目关键词:素可泰.古镇.遗址.遗迹.美食】

【详细行程:】

Day1(1月28日)【北京时间】

11:00左右在长水机场进站口指北针户外运动俱乐部旗帜下集合

13:00左右.乘坐飞机直接飞往曼谷(时间根据飞机出发为准);

15:40左右抵达曼谷.大家先把T恤短裤换上吧.然后乘坐TuTuo前往著名的曼谷夜市第一街”考山路”;入住客栈;

18:00分左右.大伙一起吃夜市美味.感受别样情怀吧

Day2(1月29日)【泰国时间】

08:00分起床.早点.

09:00分客栈楼下集合.大家一起感受曼谷的别样风情吧.大皇宫.卧佛寺.还有沿路的各种寺庙;

13:00分午餐.附近有几家味道相当好的小馆子.到时候一定让你狼吞虎咽;

妹纸们来瓶正宗的原产红牛.老爷们整一瓶Beer Chang.那叫一个带劲;

14:30分乘船出发.湄公河上尽情按快门吧.

15:00分抵达郑王庙.庄严啊.庄严啊.那是一个庄严啊.哇咔咔!

17:00分抵达巴士站.轻点人数.装备上车.分配座位.

18:00分晚餐.出发前往清迈;

Day3(1月30日)【曼谷时间】【今儿是除夕夜哦】

08:00分左右.抵达清迈巴士站.休整.清点人数.坐TuTuo出发前往清迈古城;

08:30分左右.进入客栈.分配房间.休整.洗漱;

09:30分左右.早点.

10:00分客栈门口准时集合.【根据个人情况给大伙安排不一样的交通风格.你是想摩托车带妹纸呢.还是想自行车带伪娘呢.还是想坐TuTuo陪孩子呢】

10:30分准时出发深度感受小城故事.这个被邓丽君演绎至今的小城.这个香消玉损的古城.留下太多的故事.契迪龙庙. 帕邢寺.清曼寺.庙宇众多.可自由选择参观.

14:00分午餐.给大伙推荐当地一家味道很好的泰式风味.你要不喜欢吃泰式.没问题!咱还可以给大家推荐火遍清迈的川菜馆.哇咔咔;

15:00分出发前往苏贴山.双龙寺.香火旺盛啊.香火旺盛啊.香火那是真的旺盛呢;

18:00分从双龙返回古城.今儿的重头戏来啦.千人火锅.40元人民币的超级无敌海鲜美食自助哦.咱一定要趴在摩托上去.趴在摩托上回为根本宗旨.哇咔咔

20:00分酒足饭饱后.大过年.咱得消食.走….随着路边的灯光带大伙进入清迈最大的夜市.这里有印度风情.泰国风情.还有各种各样的表演呢.很美的妹纸可能是Boy…….恩.恩.恩……!

22:00分自由活动.客栈有很大的一个院坝.你是想坐在那里发呆呢.还是坐在那里发呆呢.还是坐在那里发呆呢.宗旨就是做自己想做的事情.不过一定不能没有Beer Chang!

00:00分意犹未尽的一天过去啦.大伙好好休息.明儿的精彩才开始嘞;

Day4(1月31日)【泰国时间】【大年初一啦】

一觉睡到自然醒吧.如果你睡不着.还可以来个晨泳(根据预定的客栈为主.争取顶到带游泳池的客栈)

08:30分早点.客栈门口准时集合.出发前往真正的热带丛林.带大伙整点激情的.一辈子都回味的好东东

10:00分抵达目的地.激情刺激之旅正式开始啦.全球著名的丛林飞跃呐.人生或许就此一次呢;

13:00分午餐(费用已含).

13:30分出发返回客栈

14:30分左右抵达客栈.休整.下午大伙自由活动喽.你是想逛街呢.还是想游泳呢.还是想遛弯呢.还是想躺在椅子上慵懒呢?

18:00分晚餐

20:00分夜生活啊.夜生活.那是多么美好的一种生活.怎么过大年初一的夜生活.咱呐一起合计商量,总之一定是尽兴彻底;

00:00分休息

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |