搜索

四平

第一次感受真正的爬山 大孤山北坡

[复制链接] 查看:6437 | 回复:56

郭子参加完巅峰户外运动学校的领队培训,9月28日,一行25人登大孤山学习户外常识。
第一次感受真正的爬山    大孤山北坡
在山脚下,我原本以为会走台阶上山。但领队郭子说今天要领一部分人从北坡登顶,队伍分两部分,只有两三个人去走台阶,其余都跟郭子走了,那我怎么走?我站在那里停留了几秒钟,左看看右看看,一看我同学和常一起出队的姐姐们都爬山,我只好也跑步赶上大部队。

4人 评分 查看全部评分
12人点评 收起

郭子参加完巅峰户外运动学校的领队培训,9月28日,一行25人登大孤山学习户外常识。
感谢分享,欣赏支持!

路过就要帮顶 天下驴友是一家的嘛 哈哈…… 支持了先
1人点评 收起
净源 发表于 2013-11-20 19:26 郭子参加完巅峰户外运动学校的领队培训,9月28日,一行25人登大孤山学习户外常识。 ...

谢谢支持

根本没有路  很陡  有一处的垂直高度超出了我的腿的高度  多亏强驴拽一把才上去

郭子领部分强驴在前面 准备用绳索攀岩

老苏说太陡  没法爬  于是他领我们继续向右横切

ssong525 发表于 2013-11-20 21:18 路过就要帮顶 天下驴友是一家的嘛 哈哈…… 支持了先

欢迎路过 谢谢
实在太陡  60度左右  脚无法着力 还竟是石子  完全靠手抓住小树或植物把自己拉上去

终于找一处落脚地休息一会儿

还得继续爬  开弓没有回头箭
1人点评 收起
途中稍微有点缓坡  都感觉真好  可以喘口气

有一处我很害怕  但也没退路 只能向前   我一直没敢回头看

我站直了  与地面也就成30度角
又一处垂直的地方   是前拽后推才上来的  感恩驴友的互相帮助

还得歇一会儿   就快登顶了   胜利在望

一鼓作气爬上山顶    绝对的爬山   而不是登山

山顶远眺   同行的女驴说从来没想到大孤山会这么难爬

与郭子他们会和    而在强驴看来   距离不长  强度一般
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |